Re: [問題]請問沒有加工物的火鍋是要煮什麼?已回收

看板WomenTalk作者 (火鍋人)時間7年前 (2017/01/25 00:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Hanedas (南瓜塔塔麋)》之銘言: : 剛剛看到廣告在播呷灰勾 : 灰勾裡面都是桂X的東西 : 魚餃燕餃 假蟹肉棒 還有丸子 : 然後我突然想到。。。 : 除了肉跟青菜。。。 : 正常的火鍋是不是都有加工物R : 要吃到一堆手工丸子 手工餃的火鍋 : 好像很困難? 不難 但不是很貴 就是很麻煩 我進手工魚餃是別家進機械製造的三到四倍成本 真蟹肉棒是魚漿蟹味棒的十倍 手工製作的食材很吃工錢 我目前收集近五百本食譜 其中有獅子頭、魚餃蛋餃燕餃蝦餃、福袋、炸排骨酥、各式炸物、滷肥場、各式滷味等等手工火鍋料的食譜 但我也只能做獅子頭 炸芋頭 肥腸等幾樣手工製作的火鍋料 全部都賣手工製作的 會累死自己 而且 台灣人要求便宜又大碗 最好還是吃到飽 所以我的結論是 哈哈哈哈 好啦 如果你不會自己做 唯一不會吃到加工火鍋料的火鍋 就是蔬菜水果做火鍋囉 這我也略懂 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1485274100.A.E1F.html

01/25 00:15, , 1F
不是貴就是麻煩 <--中肯

01/25 03:52, , 2F
其實手工丸子 餃類也算是加工物吧