Re: [心情] 自認三高結果單身超久已回收

看板WomenTalk作者 (天才小釣手)時間7年前 (2016/12/27 22:02), 7年前編輯推噓2(316)
留言10則, 7人參與, 最新討論串31/52 (看更多)
※ 引述《Oriyuki904 (yushan)》之銘言: : 第二個是大學出國遊學認識的男生 : 條件好到我不知道有啥好挑惕 : 身高191 臉有90分 航空地勤 : 但是!跟我出來吃飯一直拿手機出來看 : 也不帶話題 : 看電影還毛手毛腳 : 我回家一整個超不爽直接列為拒絕往來戶 現在男女大多比較速食 也許對你的定義是毛手毛腳 但多數人不一定覺得是 有時候只是跟著感覺走 現在大多數人第一次見面感覺沒太差的話 都會有一定的肢體接觸,而每個人的接受度不同 不過我沒在現場,到底什麼是毛手毛腳? : 第三個是ptt認識 : 工程師 180 臉也ok : ㄧ開始聊天還算有話題 : 見面後開始跟我介紹他們公司引擎的特性 : 對不起 我雖然很認真在聽 : 但我真的出神好幾次 : 他有超嚴重駝背 有180但感覺只有175 : 說話嘴巴嚴重含魯蛋 : 這個見了兩次 : 但他第二次說了ㄧ句話讓我決定放生 : 他盯著我的嘴巴說你的口紅顏色好好看 : 看起來很可口 : 我覺得很害怕....... 還沒開竅的宅宅90%都這個樣子的拉 想誇讚你死命GOOGLE,然後用一個很智障莫名的回答 整個搗毀氣氛,看看平框.. 43 中間這段我覺得你太主觀了 完全沒給人家機會,第一眼印象很重要 但第一眼印象就是用外表跟錢疊出來的阿 : 第九個 自家開工廠 : 他讓我以爲我今年可以脫魯 : 剛開始聊天十分融洽 : 興趣也算有重疊 : 出去頭兩次我都覺得氣氛不錯 : 但第三次他就問我能不能過夜 : 我這時候防備心就瞬間開到max : 連在ㄧ起都還沒 就想過夜 : 所以也是進入放生區了 現在這種的不算少,每個人對自己身體的定義不同 有些女生會覺得見面沒幾次就跟人發生關係很隨便 但現在年輕很多都在性自主、性解放.. 第一次就發生關係後面變很棒的男女朋友 甚至是老公老婆也不算少.. 見仁見智了 : 第10個 工程師 : 有車 也長得不錯 斯文型 : 我看到他的瞬間其實我內心只有ㄧ個字:娘 : 他跟我出去ㄧ直說要去洗手 : ㄧ個下午洗手三次 : 不是去廁所 是去洗手 : 判斷為嚴重潔癖(他的車無敵乾淨 跟新的一樣 但他已開三年) : 吃飯拿湯匙翹小指...嗯... : 我其實比較喜歡manㄧ點的這樣 : 還有就是他說他不喜歡用line聊天 : 因為他不太會用手機打字 : 下班也不想再盯電腦用line聊天 : 所以他就沒什麼line我 : 我當下內心只想說:喔是喔 : 只好送他進放生區 : 第11個 工程師 : 約出來之後 : 聊天也ok : 我是覺得也是蠻不錯 : 約完他也說我漂亮和是個好女生 : 但最後也是突然沒聊了 : 我其實也累了 所以就沒再主動出擊 我是這麼想拉,如果這十一個是連續 中間都沒有找到合適交往的 那就是你的問題比較大.. 當然也有那種衰人,地獄倒楣鬼 但連十一拉十一的機會是多大? : 條件固然重要 : 但感覺(來不來電)也是一個問題 : 你的特質有沒有吸引到對方 : 這不是條件好 就會有的 : 有時候ㄧ個人的小動作 習慣 儀態 想法 : 都是人的觀察點 : 當你在看別人 別人也在看你 : 不是你條件太好 也不是不好 : 只是你沒遇到那個懂得欣賞你的人 : 或者是你還沒想好你自己要的是什麼 : 多接觸人 多觀察 : 但同時也要提升自己除了條件以外的特質 : 不是說條件好就不會被PASS啊! : 感情這種事 真的不能單純條件論 : 相處過 才能知天下(? : ㄧ起努力吧! 再說一次,感覺就是第一印象 就是外表加金錢堆疊出來的 鄉民常常在講,女生要的感覺、安全感,上進 $$$$$$$$$$$$$$ 不要覺得這是笑話,這是實話.. -- Gossiping http://goo.gl/elhbU9 偉哉 kutkin 的行車觀念,臉超腫der… 幹道直行車『要停下禮讓』支線轉彎車。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.121.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482847372.A.821.html

12/27 22:03, , 1F
你的簽名檔可能會被檢舉,最好修一下
檢舉什麼啊?八卦版我放超久der ※ 編輯: doraBBO (59.125.121.208), 12/27/2016 22:04:50

12/27 22:06, , 2F
禁未經同意轉出或轉入他人文章包含網址連結、截圖等呈現內

12/27 22:06, , 3F
文。
這不是我自己的文章嗎? ※ 編輯: doraBBO (59.125.121.208), 12/27/2016 22:07:12

12/27 22:07, , 4F
那是他本人的文阿....

12/27 22:07, , 5F
公審那條啦,如果他有看到的話

12/27 22:07, , 6F
不要把八卦版的壞習慣帶來女孩兒們的看板:<

12/27 22:08, , 7F
帥 = 親密接觸 醜 = 毛手毛腳

12/27 22:12, , 8F
第一次就動手動腳真的不行啊 -.- 哪裡奇怪

12/28 00:11, , 9F
我遇過認識第一天就拿我當樹爬的女孩子