Re: [討論] 各位女孩兒會接受自己的小孩是甲甲嗎已回收

看板WomenTalk作者 (21413131思嗎XDD謝率是12)時間7年前 (2016/11/17 21:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《med5566 (很有美德的5566)》之銘言: : 現在的公民課本以及社會價值觀教導我們不能用異樣的眼光看待甲甲, : 人們對待不同的性向彼此之間要尊重包容友善。 : 即使如此還是有不少年輕人歧視甲甲, : 在現實中未必會公開反對, : 但一到網路就變成仇甲戰神。 : 甚至是超級恐同、其中不乏醫師、教師、等高學歷族群…… : 如果各位女孩兒的小孩是甲甲會能接受嗎? 這個問題之前同事之間才討論到 我一直無法理解反方的意見 是因為我打從心底覺得無所謂 有人說:我會覺得這是上天對我的孩子開了一個玩笑 或是小孩出家或當同志選一個 很多人選出家 我沒有那麼大愛,如果我的孩子在肚子裡 就被發現有一些先天上的不足,我沒有把握會留下他 我很想了解原因是什麼, 有沒有人可以分享不能接受的原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.165.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1479390510.A.AF8.html

11/17 21:52, , 1F
誠心問自己,生下一個五體不滿足的小孩,在台灣社會而言,

11/17 21:52, , 2F
對他是好事嗎?

11/17 21:52, , 3F
這是一種痛苦的決定,生不生都很難為。

11/17 21:53, , 4F
不用太複雜理由,人天生就排斥不一樣的人,跟種族歧

11/17 21:53, , 5F
視一樣天生的。不然幹啥特別禁止這些行為?你該問的

11/17 21:53, , 6F
是催眠自己違背人性本能的,是在假掰跟風支持什麼?

11/17 21:53, , 7F
多的是嘴上支持,實際發生在身上又另一套的

11/17 22:51, , 8F
所以同志在她眼中就是個玩笑? 太傷人了