討論串[討論] 各位女孩兒會接受自己的小孩是甲甲嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(211推 4噓 122→)留言337則,0人參與, 最新作者med5566 (很有美德的5566)時間7年前 (2016/11/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在的公民課本以及社會價值觀教導我們不能用異樣的眼光看待甲甲,. 人們對待不同的性向彼此之間要尊重包容友善。. 即使如此還是有不少年輕人歧視甲甲,. 在現實中未必會公開反對,. 但一到網路就變成仇甲戰神。. 甚至是超級恐同、其中不乏醫師、教師、等高學歷族群……. 如果各位女孩兒的小孩是甲甲會能接受嗎

推噓37(64推 27噓 169→)留言260則,0人參與, 最新作者chenhan (雪人怕冷)時間7年前 (2016/11/17 20:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果現在要我說我會說絕對不可以. 因為我也想像我爺爺一樣含飴弄孫. 你們自己想想那逢年過節,家裡有小孩笑聲的畫面. 所以我絕對不允許小孩是同性戀. 但是如果真的遇到了,小孩真的是甲甲那我也沒辦法啊,不過我心裡還是打從希望兒子女兒有正常的性向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1962個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者a963 (21413131思嗎XDD謝率是12)時間7年前 (2016/11/17 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題之前同事之間才討論到. 我一直無法理解反方的意見. 是因為我打從心底覺得無所謂. 有人說:我會覺得這是上天對我的孩子開了一個玩笑. 或是小孩出家或當同志選一個. 很多人選出家. 我沒有那麼大愛,如果我的孩子在肚子裡. 就被發現有一些先天上的不足,我沒有把握會留下他. 我很想了解原因是什麼,.

推噓16(19推 3噓 34→)留言56則,0人參與, 最新作者waterfall (Valar Morghulis)時間7年前 (2016/11/17 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在能不能接受. 跟實際遇到能不能接受很難講. 畢竟自已從小帶到大. 真的知道他/她的性向. 可能都快十幾年的時光. 而且性向也不是一天兩天突然了解. 所謂親情會克服很多困難. 我現在的心態. 是不在意. 如果生兒子愛男生. 我覺得不錯啊!. 三個人一起去健身房練壯一點. 比較不會被欺負. 也不
(還有177個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Ace1022 ( )時間7年前 (2016/11/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,讓身懷六甲的我想到. 前陣子才跟老公閒聊過這個問題. 剛好我是生兒子. 基本上我算是腐女吧,雖然沒有很腐. 所以我是不會反對將來兒子帶男友回來. 但我老公是非常非常反對. 甚至說會不認他做兒子. 但老公會排斥是有原因的. 他小時候曾被一個叔叔猥褻過. 自此之後,他就非常討厭男同性戀. 這
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁