Re: [閒聊] 真的有不在乎外表的男生嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (我是變態)時間7年前 (2016/11/08 16:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《dudu8520 (呵呵)》之銘言: : 跟男生朋友聊天時 : 他說不會因為女友身材不好就不愛她 : 但心底多少還是會希望女友能減肥 : 女友身材火辣確實能讓他有些許虛榮感 : 我看過一個叔叔 : 每次出門跟朋友吃飯聚餐,或者交際應酬時 : 他都會帶他那臉蛋身材都保養得宜的女友 : 而胖老婆就是永遠待在家顧家,好像帶不出場的感覺 : 我的疑問是 : 難道真的沒有那種不在意外表的男生嗎? : 單純的愛著妳的靈魂 : 不會對妳的外在有其他期望 : 因為我自己可以做到不在意外表,只愛著他這個人 : 所以我很好奇,有這種男生的存在嗎? : 有時候會想 : 像我這種易胖體質的女生,或許只適合天生就愛胖子的男生了吧 : 這樣就不用擔心以後懷孕,或者老了變胖,另一半默默在心裏嘆氣吧 : 之前有看過女孩分享,她前男友嫌棄她胖,所以讓她邊流淚邊健身 : 結果現在這個男友反而怕她變瘦,不喜歡她去健身XD : 我男生朋友很少,樣本數不足 : 所以想聽看看其他女孩的想法 : =================================== : 不好意思 : 標題沒下好 : 我比較想討論的是在交往後能不在意對方外表 : 不會再希望對方能朝自己期望的外表改變 : 而是對方能做自己就好,不管對方變怎樣都愛 我是不知道有沒有那種男生啦 但是我只看到妳的文章滿滿的胖子歧視與自卑 為什麼不在意外表就等於胖? 妳每一段舉的反例都是胖? 難道瘦就是美,奶大就是正義,白就能遮醜? 看了文章,滿滿的問號r 而且你那個分享案例的女孩是有多M阿 胖的時候找一個不愛胖的 積極變瘦的時候找一個怕她變瘦的的 妳看出來了嗎?看到問題了嗎? 要找單純愛妳靈魂的, 大概只剩宗教世界的惡魔了 在人世間喔,妳只要找一個喜歡妳的就好了 不然妳說說看 我找個白富美奶又大的女朋友有用嗎? 沒用阿 至少要像4X那種,的才是我的菜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478592204.A.520.html

11/08 16:14, , 1F
侯~~徵友文

11/08 16:14, , 2F
想偷約4xy