Re: [討論] 你覺得在台灣,女孩真的弱勢嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (秋夜微雨)時間7年前 (2016/10/25 12:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/33 (看更多)
※ 引述《werttrew (發點優文賺P幣)》之銘言: : 女孩們覺得在台灣,自己覺得有什麼比起男生很弱勢的地方嗎? 想請教一下大家 如果有辦法性別Buffet 也就是像早乙女亂馬一樣 在甚麼樣的情況 會想當男生/女生 舉例來說好了 要去夜店 進場前我會想當女的 畢竟聽說很多優惠 還有甚麼XX之夜 會比較便宜 但進了夜店 我想變成男的 不想被些機歪的人騷擾 我只是想跳舞以及觀察人類發情而已 出了夜店......女生被撿屍的機率似乎比較高 我偏向選擇男的 可是也是聽過 男性喝醉後被以某些角度開通美好的世界...... 接著搭捷運 雖然夜晚有女性車廂 可是我會選擇男性身分 仍是略安全些 遇到實際衝突 男性狀態 至少力氣大一點 回到家後 當男當女好像沒差 上班提企劃 如果我很強 我會選擇男生 能力容易被注意到 但如果我很弱 我會選擇當女的 因為犯錯容易被包容 不過這類經驗滿主觀的 滿好奇大家會如何選擇 記得有一集 亂馬很喜歡以女生狀態拗免費食物吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.162.202.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1477370277.A.20D.html

10/25 12:40, , 1F
上班提企劃 就說明職場歧視女生阿

10/25 13:20, , 2F
這選擇蠻有趣的XD

10/25 13:21, , 3F
女亂馬超會用身為女性的優勢

10/25 13:36, , 4F
如果可以性別性別Buffet的話 可以體驗看看異性的不

10/25 13:37, , 5F
便與難處 應該也能較理解異性的想法 覺得很不錯~

10/25 13:39, , 6F
還可以一人自行提供精子跟卵子子宮生小孩 XDD

10/25 13:45, , 7F
開通美好的世界? 閣下真幽默

10/25 13:47, , 8F
婚姻上就不是這樣了,不少女生考慮終身單身,但很少有不

10/25 13:47, , 9F
想結婚的男生就知道

10/25 13:54, , 10F
如果上司是女的就不存在職場歧視問題?