Re: [討論] 台灣的帥哥為什麼那麼少?

看板WomenTalk作者 (老虎鉗)時間7年前 (2016/09/29 06:28), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串22/91 (看更多)
※ 引述《qwpr (共潮生)》之銘言: : 如題,台灣的女生長相整體感覺>男生,正妹也隨處可見,但是相較之下帥哥就少得可憐 : 了,可能逛了一整天都還看不到幾個帥哥,但是隨便逛一條街就有一堆正妹,所以台灣的 : 帥哥到底都到哪裡去了咧? : 然後一定會有人說女生都是靠化妝的,但是男生都沒化妝。但是就算素顏,女生的長相大 : 部分也都比男生好看啊!以前在學校的時候就看得出來了,國高中的時候大部分都沒打扮 : 沒化妝,但是一個班上通常會有幾個天然正妹,然後大部分女生也都長得還行,只有少部 : 分真的長得比較抱歉的,但是國高中的男生真的大部分都……←_←,不要說帥哥了,連 : 稍微能看的都沒幾個,有的還醜的各種奇型怪樣。 : 所以台灣真的是一個專門出正妹,然後沒有帥哥的地方嗎?╮(╯▽╰)╭ 台女就愛錢阿,/AA看可以吵一大串就是不願意AA 台男發現只要會賺錢女生就會貼 那誰還要注意那些五四三 認真賺錢就好了阿 每個女生都要貼有錢人那怎麼辦?比誰漂亮阿 所以現在每個女生妝都比厚眼睛都比大的 不過我相信還是有少數價值觀正常的台女啦,雖然可能跟處女一樣難找 -- 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[Y/N]? 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[Y/N]? 我願意謹慎發表有意義言論,不謾罵攻擊,不跨板廣告[Y/N]? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.224.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475101718.A.15D.html

09/29 06:43, , 1F
需要看內陸的嗎? 內陸可能金錢制更慘

09/29 06:47, , 2F
我比較想問誰不愛錢?

09/29 07:09, , 3F
這到底是不是反串阿

09/29 07:17, , 4F
...

09/29 08:59, , 5F
處女有那麼重要嗎......

09/29 10:10, , 6F
日韓女不愛錢嗎?