討論串[討論] 台灣的帥哥為什麼那麼少?
共 91 篇文章

推噓-20(210推 230噓 290→)留言730則,0人參與, 最新作者qwpr時間7年前 (2016/09/28 22:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題,台灣的女生長相整體感覺>男生,正妹也隨處可見,但是相較之下帥哥就少得可憐了,可能逛了一整天都還看不到幾個帥哥,但是隨便逛一條街就有一堆正妹,所以台灣的帥哥到底都到哪裡去了咧?. 然後一定會有人說女生都是靠化妝的,但是男生都沒化妝。但是就算素顏,女生的長相大部分也都比男生好看啊!以前在學校的時候
(還有3956個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者MonkeyCL (猴總召)時間7年前 (2016/09/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣天氣太熱了,男生要看起來潮潮的,. 除了iPhone必備以外,穿搭更是不能少,. 但是說到穿搭,在夏天這種動輒35度的天氣下,. 是要怎麼穿搭啦!. 女生只要穿熱褲,露腿露屁股蛋就先正一半了,. 上半身也要很多各種半透明材質的衣服可以選擇,. 男生多穿一件衣服就全身濕透,散發陣陣臭酸味,. 這點
(還有162個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/09/28 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
先強調非崩潰文,. 不過我本來就不帥,也輪不到我感覺良好或崩潰就是XD. 其實關於這點,我有和認識的女性朋友討論過,. 先撇開打扮、身材以及女生挑男伴沒那麼重視外貌這些不談。. 小結論大概是「正」、「帥」兩者在廣度上有相當程度的落差,. 兩性的審美觀不大相同,正妹的「類別」遠比帥哥少。. 不論性別,
(還有346個字)

推噓99(124推 25噓 33→)留言182則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間7年前 (2016/09/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是真的. 台灣真的醜男人很多. 而且因為運動風氣不太盛. 很多都還又醜又肥. 然後一堆人不修邊幅 又有體臭. 然後很多個性又娘娘的 …沒什麼男子氣概. 然後想法又偏激 整天愛罵女人. 台灣會打扮 注重儀容 又愛運動的男人其實也有. 但多半是gay. 嗯 這樣說下來. 台灣生育率低. 可能有部分
(還有27個字)

推噓16(18推 2噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者lovekkkk (愛kk)時間7年前 (2016/09/29 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不過很奇怪. 台男跟台女都是台灣父母生的. 沒道理美醜差這麼多啊. 一定有哪裡出問題. 我也蠻認同的帥哥很少的說法. 尤其在美女最多的東區跟市政府. 逛一整天下來. 可能看到稱的上帥哥的只有五個. 但是美女卻好幾千個. 太懸殊的比例了吧. 不過這是不是也代表. 美女比較不值錢啊. 畢竟物以稀為貴.
(還有81個字)