Re: [閒聊] 為什麼會想到國外生活或工作?已回收

看板WomenTalk作者 (超強合成器)時間7年前 (2016/09/11 10:36), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
哈哈哈 綠卡很屌膩 住我隔壁的印度大叔 Mavni志願役簽下去 三月簽 六月就變公民惹啊 有身分 有台灣人最需要的尊嚴 外派到其他國家 又是當地妹子最愛ㄉ US AMRY 簡直比當兵的士官長還厲害讓我都想要簽下去了 那我為蛇麼還沒簽呢? 因為... ※ 引述《obov (信阿克雅教得性交)》之銘言: : ※ 引述《liveforhappy (水戶洋平)》之銘言: : : 身邊有認識一些朋友,對去國外工作有興趣 : : 以前的同學跟親戚,有一些則是搬到國外生活 : : 不過不太理解為什麼 : : 畢竟台灣是公認前幾個適合居住的生活環境 : : 舉例來說 : : 台灣有夜市美食,像是鹽酥雞,珍奶 : : 隨時可以飽餐一頓 : : 而且有很多好看的電視節目,重點是有中文字幕 : : 這樣看起來才方便 : : 以前出國旅行沒有中文字幕,都看不懂電視在演什麼 : : 另外就是人們很善良熱情 : : 綜合上述,其他地方應該很難找到這麼好的生活環境 : : 大家覺得呢? : 歐歐 : 這問我就對惹 : 我阿 : 在國外工作十年惹 : 又在很秋很屌很潮的公司 : 有車有房有綠卡 : 然後 : 網路上阿常常可以看到那種崇洋的女森 : 我就嗆他們 : 光英文就可以嗆到他們GG惹 : 看他們一邊羨慕一邊崩潰 : 超爽der : 哈哈崩潰哈哈 : 哈哈崩潰哈哈 : 哈哈崩潰哈哈 : 超爽der : 哈哈 : 哈哈 : 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.200.120.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473561413.A.862.html

09/11 10:46, , 1F
你是要說US A"rm"y吧?

09/11 10:52, , 2F
綁約5年的樣子... 有認識韓國人想簽, 不過韓國的民

09/11 10:52, , 3F
族性好像很瞧不起不幫國家服兵役的人...

09/11 10:55, , 4F
那就在韓國服完兵役再簽美國兵囉!還是說在韓國當過兵

09/11 10:55, , 5F
美國軍隊就不收了?

09/11 10:56, , 6F
韓國要當兩年的樣子, 通常回去以後好像社會家庭因素

09/11 10:57, , 7F
要再來美國好像也不是很容易... 韓國人社會壓力蠻大

09/11 10:57, , 8F
的...

09/11 10:59, , 9F
我在美國念書時,系上有個大學部的韓國弟弟就是唸到大