討論串[閒聊] 為什麼會想到國外生活或工作?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 79→)留言159則,0人參與, 最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間7年前 (2016/09/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
身邊有認識一些朋友,對去國外工作有興趣. 以前的同學跟親戚,有一些則是搬到國外生活. 不過不太理解為什麼. 畢竟台灣是公認前幾個適合居住的生活環境. 舉例來說. 台灣有夜市美食,像是鹽酥雞,珍奶. 隨時可以飽餐一頓. 而且有很多好看的電視節目,重點是有中文字幕. 這樣看起來才方便. 以前出國旅行沒有
(還有20個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間7年前 (2016/09/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是鬼島啊.... 外國的行人區和車道分的好好的. 在台灣走路簡直是玩命這有什麼日本深夜也有居酒屋 超商. 頂多是九點商店就打烊. 台灣現在物價和日本物價差距已經非常小了 以食品外食來說可能只有十到五十塊的差距. 但是薪水是人家的三分之一 這不是鬼島什麼才是鬼島. 嗯? 你是說那些一再重播的東西和
(還有52個字)

推噓46(58推 12噓 18→)留言88則,0人參與, 最新作者obov時間7年前 (2016/09/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
歐歐. 這問我就對惹. 我阿. 在國外工作十年惹. 又在很秋很屌很潮的公司. 有車有房有綠卡. 然後. 網路上阿常常可以看到那種崇洋的女森. 我就嗆他們. 光英文就可以嗆到他們GG惹. 看他們一邊羨慕一邊崩潰. 超爽der. 哈哈崩潰哈哈. 哈哈崩潰哈哈. 哈哈崩潰哈哈. 超爽der. 哈哈. 哈哈

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者a0953952096 (小蝸)時間7年前 (2016/09/10 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 人在澳洲,因為打工度假後愛上澳洲想留下,說實話. 珍珠奶茶、鹹酥雞、台灣料理或各種亞洲料理,大城市雪梨墨爾本布里斯班伯斯都吃的到,China town, 亞超,雞排,茶飲店,就連夜市都有。但,最想念的也只有美食跟家人。. 澳洲缺點:吃的貴、選擇少、房租貴、網路慢、種族歧視亞洲人,我英文不好
(還有971個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者leighmeow (warau)時間7年前 (2016/09/11 00:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在日本的留學生的圈子裡. 目前認識的台灣人留學生 以及他們認識的人. 都傾向能夠不要回國就不要回國. 除了薪水太低以外 還有一些政治環境因素(餿油 怕被統一 等等). 問了一個在日本待了六七年的學長. 「你覺得這幾年的台灣留學生回國跟留下來的狀況有什麼變化嗎?」. 他說以前的台灣留學生. 比較傾向
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁