Re: [問題] 有女生當過工具人的嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (逆抗抗逆)時間7年前 (2016/07/19 11:36), 7年前編輯推噓4(513)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
哎呀 說到這個工具人 小妹我可是相當有心得的((拭淚 基於疼女生 愛女生 保護女生的出發點 我願意為女孩們赴湯蹈火 即使我也是女生 不過這都是生理上 心理上的堅強一定要夠 不然是無法成為好工具的 好惹 來縮縮如何成為女工具吧~~~~~~ 首先 一定要愛女森->這點很重要 這是心甘情願的關鍵 然後 要有一台逋逋~不管是機車也好汽車也好 只要有交通工具 就能成為好駝獸。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 好 以上是基本款工具人~也就是交通型 好處就是可以享受大腿和乳貼 這也是我喜歡機車的原因~~ 用手摸腿說幫你遮陽 或是急煞說阿討厭差點撞到 通常女孩都會覺得很親切~而且會很安心 接下來是阿賢型的 就是要會一點水電修繕 工具當然是必備的!!!!!!!!就算你不親自動手修 女孩通常不會有螺絲起子 老虎鉗 榔頭這類粗重的工具 當她知道你有 就會跟你借 這就跟 肚子餓了就想吃的意思是一樣的 好處是 女孩到女孩房間 通常不會介意穿著 所以很有機會看到吊嘎 乳溝 小褲褲 屁股蛋 如果要進階一點 可能要會換個燈泡 接個電線 通個水管 之類的 這個是不難啦 不過會的話對不會的人來說是很厲害的事 這就跟 沒學過鋼琴的人看人彈徹爾尼就覺得猛是一樣的道理~ 這個好處蠻多的 如果住得近 也會被留下來喝個東西或吃個糕點 兩個女孩把家裡壞掉的東西搞好之後一起吃點心聊天 根本超溫馨的R 還能坐香香的床 稱讚她的衣服 翻衣櫃稱讚內衣好可愛下次一起買 然後一起玩彩妝 看她穿細肩帶擦bbi@綠管07 就覺得好可愛 如果住比較遠 那就可以討蹭住~兩個女孩兒可以抱在一起睡 一起洗澡 早上一起化粧 穿她的衣服上班 為了要還衣服又多一次去她家的機會 超棒的 三天兩頭被call也沒關係 接下來是資訊型 這就很典型的資工工具人 幫忙組裝 接線 掃毒 灌軟體 挑硬體 清風扇 設定bios 安裝工具 順便植入偷窺程式(X 這些基本的都要會 要訣是 不要一次設定到好 這樣才有機會多去幾次 阿阿 還有跑腿兼生活型 幫買早餐 午餐 晚餐 下午茶 飲料 小蛋糕 然後切水果給她吃 幫忙拿外套拿包包 去她家掃地脫地 殺蟲子打蟑螂 這類型根本是包山包海的 不過也是最貼近女孩的類型 因為不可或缺嘛~ 身為工具已久的小妹 除了不敢殺蟑螂以外 全部都包辦 愛女孩疼女孩 從女孩做起 女孩比女孩更懂女孩 而且不會像男生一樣會隨便撲倒 安全很多 好工具 不用嘛?((燦~ 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 ※ 引述《empireisme (empireisme)》之銘言: : 如題 : 身邊不少理工科的友人 : 都說自己當過工具人 : 例如:平常根本沒聯絡 : 要考試了,狂來問問題 : 或是程式碼寫不出來 : 丟個訊息說 : 可以傳過來借我參考一下嗎? : 通常問完,就沒下文了 : 然後每年期中,期末在循環一遍 : 如果說男生為了討妹子歡心 : 自願幫妹子做事的話 : 那不知道有沒有女生當過工具人 : 的例子? : 如果女生當工具人 : 通常會犧牲什麼呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.122.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468899360.A.1BA.html

07/19 11:36, , 1F
呃 娜姐....

07/19 11:37, , 2F
反串失敗
哎哎 我是女生怎麼就沒人信呢

07/19 11:38, , 3F
工具人大聯盟誠摯邀請您;一日工具人,終生工具人
哎其實也有辛酸的QQ

07/19 11:40, , 4F
好讚喔,工具人福利真不錯
不過這是女工具人的福利啦 畢竟女生對女生比較沒有戒心 好啦這真的是男女差別待遇QQ 所以我都自己來QQ

07/19 11:42, , 5F
所以你是哪一型的
我有說阿 全包除了殺蟑螂 類型不一定會單一啦 就跟星座一樣 除了太陽星座是基本盤 還有上升和月亮星座阿

07/19 11:42, , 6F
我需要個工具人
鼻要 女生限定 我討厭台南

07/19 11:52, , 7F
小妹需要工具人 有胸有屁股蛋 不過住台南QAQ
站內我囉 有什麼需要幫忙的都可以說

07/19 11:56, , 8F
我也討厭台南阿 我又不是台南人= =
呃 不要 我要戒掉M性了QQ 不然其實好累 ※ 編輯: NiKangKangNi (60.248.122.205), 07/19/2016 11:58:08

07/19 14:42, , 9F
把殺蟑螂外包給我吧