討論串[問題] 有女生當過工具人的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 25→)留言62則,0人參與, 最新作者empireisme (empireisme)時間7年前 (2016/07/19 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 身邊不少理工科的友人. 都說自己當過工具人. 例如:平常根本沒聯絡. 要考試了,狂來問問題. 或是程式碼寫不出來. 丟個訊息說. 可以傳過來借我參考一下嗎?. 通常問完,就沒下文了. 然後每年期中,期末在循環一遍. 如果說男生為了討妹子歡心. 自願幫妹子做事的話. 那不知道有沒有女生當過工具

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者NiKangKangNi (逆抗抗逆)時間7年前 (2016/07/19 11:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哎呀 說到這個工具人 小妹我可是相當有心得的((拭淚. 基於疼女生 愛女生 保護女生的出發點. 我願意為女孩們赴湯蹈火. 即使我也是女生 不過這都是生理上 心理上的堅強一定要夠. 不然是無法成為好工具的. 好惹 來縮縮如何成為女工具吧~~~~~~. 首先 一定要愛女森->這點很重要 這是心甘情願的關
(還有1195個字)

推噓13(15推 2噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者Hiwcn (我是欸尼^_<)時間7年前 (2016/07/19 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
不要說沒有 還真的有. 溫修妹本人就是一個活生生血淋淋的例子. 男方帥 家裡有錢 就讀我們家鄉的國立科大. 在一起後 我妹很愛他 雖然兩人相處嘴炮打鬧 不是過度甜蜜那種情侶. 我妹很開放他去跟朋友玩 唱歌喝酒烤肉. 還會在家等他 整理家裡 買日用品. 男生沒有錢吃飯只要跟我妹說 她就會帶他去吃. 因
(還有546個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者evril (雪奈)時間7年前 (2016/07/19 13:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 以前大一還是肥肥醜醜的龍妹時候. 暗戀系上的系會幹部學長. 認識之後對方看我肥肥醜醜的當然不太理我. 不過聊天發現我們都有玩魔獸世界. 那時我的公會是伺服器推王進度第一的大公會. 我是固定班底補師,早已穿的全身神裝. 學長則是一個爛裝路人. 學長看我這麼強於是也想來跟團撿神裝,想利用
(還有735個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hsc62 (小美)時間7年前 (2016/07/19 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文讓我想起了小時候青澀的回憶. 文長哦 慎入. 記得國小三四年級的時候. 我喜歡班上一個男生. 就稱他為W同學好了. 當時W同學在班上有個像死對頭的朋友. 就是那種卡通裡常出現的 好像兩人是敵人. 但實際上是最好的朋友那種感覺吧?的角色. 就稱他為H同學好了. 那時班上只要有人犯錯. 老師就
(還有1241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁