Re: [閒聊] 家教限女是不是性別歧視?已回收

看板WomenTalk作者 (菜喵)時間8年前 (2016/05/16 18:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
男生女生都需要女家教,這是必然的。就像前面鄉民說的,女家教可以提升男孩的學習興 致,小男孩會說:『為了老師,我這次會認真的!!』 女學生請女家教比較好的原因很明顯。我大學同學的高中同學,長得還蠻英俊的,在朋友 中綽號『禽獸』,因為他幫國中女生家教,教到變自己女友,還帶去和朋友一起唱歌,小 女生還會點水果姐姐之類的歌,讓大家頭上三條線…… ※ 引述《womantalk (㊣女孩版公告專用帳號㊣)》之銘言: : 最近有了買房的打算 所以想要接個家教 : 篩選完符合我教學科目地區時薪的case之後一個一個都打去問問看 : 打了四五通結果通通因為性別的關係被拒絕 : 第六通一接通我就自暴自棄的說 :"你好請問有在徵家教嗎? 我是臭懶叫老師 幹!"然 : 掛掉電話 : 覺得很沮喪 看來這輩子沒有機會買房了 : 這樣性別歧視沒有違法嗎? 有的話我又該去哪投訴? : 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.143.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463394822.A.BE7.html

05/16 18:35, , 1F
現在的國中生會點 跟著我~左手~右手~一個慢動作~

05/16 18:39, , 2F
XDXDDD

05/16 18:48, , 3F
變女友...你朋友也太不會想了吧

05/16 19:01, , 4F
我去唱歌也會點水蜜桃姊姊的歌啊 有什麼關係

05/16 19:09, , 5F
很正常阿 那個年紀會對大哥哥產生崇拜心理

05/16 19:15, , 6F
崇拜心裡是一回事,為人處事較成熟的在學術以外,最多也就