Re: [閒聊] 家教限女是不是性別歧視?已回收

看板WomenTalk作者 (手汗王945)時間8年前 (2016/05/16 15:08), 8年前編輯推噓3(521)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
說說我的經驗 5~6年前 我高中請英文家教 也是希望爸媽是請大姐姐來啊 高二開始拼聯考的時候 天天早起晚睡 每天去學校就是跟一群男生一直考試一直考試 白天已經夠煩悶了 回家累得半死 還要上家教 如果家教是女生 至少不會那麼抗拒 只能說這就是生態 男生家教天生就比較弱勢 男學生不想找男家教 女學生也不想找男家教 看開點吧 題外話是 我的女家教老師是北科的 都會教我記單字要造句才會深刻 我給他帶了一年 勉強救了起來 讓我可以不被英文拖累 能上國立 我真的由衷感謝 只是後來莫名就失聯了 我好想你啊 QQ 看到可以來認親嗎 我相信你一定是鄉民 我是桃園人 家裡是透天社區最裡面那間 廁所在1.5樓你一定有印象 我們都在餐桌上課 你一定都吃飽馬上來 因為你都會一直不小心偷打嗝 .. ※ 引述《womantalk (㊣女孩版公告專用帳號㊣)》之銘言: : 最近有了買房的打算 所以想要接個家教 : 篩選完符合我教學科目地區時薪的case之後一個一個都打去問問看 : 打了四五通結果通通因為性別的關係被拒絕 : 第六通一接通我就自暴自棄的說 :"你好請問有在徵家教嗎? 我是臭懶叫老師 幹!"然後 : 掛掉電話 : 覺得很沮喪 看來這輩子沒有機會買房了 : 這樣性別歧視沒有違法嗎? 有的話我又該去哪投訴? : 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.255.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463382516.A.271.html

05/16 15:09, , 1F
父權

05/16 15:10, , 2F
有圖嗎
沒有拍照留念欸 ...

05/16 15:11, , 3F
原來是你啊 小朋友快來給姐姐摸摸頭
彈出來不要打到我 QQ

05/16 15:11, , 4F
小碰友 姊姊當年夾得好辛苦 快給我抱抱 >////<
夾那麼久真是辛苦了

05/16 15:12, , 5F
北科?
不懂北科幹嘛要噓? 戰學校好玩嗎 ※ 編輯: chimouse (61.219.255.94), 05/16/2016 15:14:47 ※ 編輯: chimouse (61.219.255.94), 05/16/2016 15:17:53

05/16 15:33, , 6F
祝你找到你的家教!記得附圖

05/16 15:34, , 7F
北科?

05/16 15:35, , 8F
反對歧視