Re: [心情] 被殺價的客人罵已回收

看板WomenTalk作者 (只發U質文的塚鴿)時間8年前 (2016/04/09 21:52), 編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
※ 引述《chan50515 (YYC)》之銘言: : 哈囉女版的大家好 : 小妹家裡是在傳統市場擺攤的 : 所以放假時我就會到市場幫忙 : 想當然就會遇到一些愛殺價的客人 : 這都不要緊 我今天不是來討論殺價的 : 我只是單純來討拍的TAT : 家父身為老闆 從小就交代我 : 「熟客及買多可以打折」 : 而家母補充說明 300以上才算多 : 今天就是輪到小妹我負責幫客人們結帳 : =================== : 以下現場還原,以桑 表示殺價的歐巴桑 : (原對話是台語、桑都是以大吼的聲音與我對話) : 我:您的總共163元 : 桑:什麼163 找我340 (遞500鈔票 : 我:拍謝 小本生意沒辦法減價 : 桑:欸!!!!! 你很奇怪內!!!!! 我買好幾百塊 減3塊是會怎樣蛤????? : 我:拍謝啦 真的沒辦法(找337 : 桑:欸你真的很小氣欸(舉著7塊揮來揮去) : 我OS(揮錢是怎樣?? 7塊會變10塊膩?) : 桑:你很奇怪內 我很常來跟你買內 3塊也要是怎樣 : 我OS(你的很常可能跟人家不一樣喔) : 桑:欸你真的很不懂事又很小氣欸到底是怎樣 : 然後他就一直無限跳針罵我很小氣、不懂事跟奇怪內 : 後來他又買了別的東西 : 然後家父以少收她5塊 結束這齣鬧劇 : 不過他走的時候 : 還很大聲的到處跟人說我到底有多奇怪多小氣多不懂事喔 ^_^ : 到底真的是我小氣又奇怪嗎????? : 我真的覺得被罵的冤枉又丟臉QQ : 明明也有很多阿桑人都很好阿!!!!! : 我不是不爽她殺價 : 是覺得他真的好沒禮貌又好奧客啊啊啊啊 : 抱怨完畢 : 明天還是要面帶笑容的 : 替客人結帳 被客人罵 : 謝謝大家QQ : 沒有最奧 只有更奧 這就是我們大部分台灣人的水準R 你這還算好 有些台灣年輕人更扯 買個東西講話態度就像大爺似的 眼神也很凶狠 好像是我欠他幾百萬 還會動不動給要求 根本把服務業當狗在使喚 真的很難理解 這種水準還有資格瞧不起陸客 我看我們台灣人跟中國人都是一個樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.210.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1460209945.A.1E8.html

04/09 21:54, , 1F
有時真的覺得台灣大陸人本性蠻像的.像是慣老板心態

04/09 21:54, , 2F
這個id....XD

04/09 21:57, , 3F
在八卦出名就跑來女板嗎?

04/09 21:58, , 4F
讓大家減壓的好帳號??

04/09 22:01, , 5F
很瞎 阿桑自己覺得店家計較三塊很奇怪怎麼沒想到自己也很計

04/09 22:01, , 6F
較這三塊