Re: [閒聊] 有被男友公主抱過嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (狷者)時間8年前 (2016/03/19 22:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
(原文恕刪) 前男友的話,公主抱啦、正面抱起來親啦、背著過馬路啦之類的都有, 總之有很多甜蜜跟害羞的片段 不過都前男友了,就,略。 這篇要講的是人生中第一次被異性公主抱的經驗 (國中好像有被女同學抱過,有點忘記XD) 那時候是碰到職務調動,交接給我的同事感冒中, 但有很多馬上要學會的事,也只好硬著頭皮坐在她旁邊 剛好又是季節交替,不意外的就感冒了= =+ 因為工作繁重又不是假日, 所以我隨便找了住家附近的中醫診所看病吃藥, 總之那幾天吃睡狀況都不太好 捱到週末,阿母跟我一起去隔壁縣市常去的中醫診所 掛號繳錢,乖乖排隊,而且人還不少等了一會兒 輪到我們時,醫生先診斷阿母 我坐在旁邊覺得很累,就趴在桌上想說休息一下 然後就暈倒了暈倒了暈倒了... 有意識的時候是在中醫助理的懷裡, 他把我公主抱到隔壁診療區的床上(歷時應該不到一分鐘) 第一個飄進我腦海的念頭居然是: 啊啊啊好幾天沒洗頭了丟臉死啦! (((゚Д゚;)))(((゚Д゚;)))(((゚Д゚;))) 然後女助理就過來幫我擦汗什麼的, 也照著醫師指示多燒點艾柱來補補氣(所謂的針上灸) 之後吃完藥就跟阿母坐計程車回家休息了 下週自己去回診的時候, 我說以前沒暈倒過 醫師說他也是第一次碰到暈倒的病人'_>' (但是你明明就表現的很淡定啊XD) 暈倒的原因是前個醫生開的發汗藥太重 加上我沒吃好沒睡好 改過藥又吃飽睡好,很快就順利康復了(′・ω・`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458398307.A.D6D.html

03/19 22:41, , 1F
支持

03/19 22:44, , 2F
樓下抱我

03/19 22:47, , 3F
樓上好重

03/19 22:48, , 4F
我抱樓上

03/19 22:49, , 5F
>///<

03/19 23:13, , 6F
推文XD