討論串[閒聊] 有被男友公主抱過嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 46→)留言129則,0人參與, 最新作者smilestaro9 (笑笑笑笑笑)時間8年前 (2016/03/18 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安~~. 看到前幾篇的文突然想到的話題XDD. 女孩們有被男友公主抱過嗎?. 每次看少女漫畫有公主抱都是粉紅泡泡啊. 不過我的體重一直不是很輕. 第一次被公主抱是高一時交往的學長. 學長高高瘦瘦,那時應該算是潮潮(咦. 記得我只是開口說:我一直覺得被公主抱很尷尬. 然後就被抱了啊大大!!!!!
(還有433個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者jill0505 (^^)時間8年前 (2016/03/18 09:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題,突然好想回一下喔>////<. 遙想當年的初戀男友,是上大學認識的。. 剛上大學時,本人體重超紙片的(159cm,43kg),看到我的每個人都會說我瘦。. 但是!!我男友也蠻小隻的(163kg,51kg)。. 當時天真又浪漫(ㄘㄨ ㄒㄧㄢˋ ㄊ一ㄠˊ)的我無意中提出..... 「我想被
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者givo時間8年前 (2016/03/18 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
對不起大家我也來放閃一下…. -. 和男友是在交友軟體認識的. 只能說兩個人算幸運沒有遇到壞人吧. 聊天聊了一個月都被聊走了…. 還沒有見過面就順其自然的在一起. 目前兩人是以結婚為前提經驗感情. 因為我比較肉一點身體有一些狀況. 男友要求體重也希望我瘦下來老毛病可以消失. 就跟我說一定要瘦下來.
(還有238個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ewew790227 (JuJulia)時間8年前 (2016/03/18 10:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就想到我男友. 啊!我忘了,我沒有男朋友!但有一個剛結束的前男友....... 以前喜歡高高瘦瘦的男生,. 覺得肉肉的男生不健康等種種因素,. 所以大學畢業前,偶像劇裡面的公主抱是什麼滋味我根本不知道. 就算我也是頗標準的 160/48. 去年在澳洲打工遊學的時候認識了上一個男朋友,. 華
(還有584個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者pp750831 (yuyu)時間8年前 (2016/03/18 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有被公主抱過,因為知道自己的身材不是很好,所以都會主動拒絕。. 但是有公主抱過男朋友,也有抱著男朋友轉圈圈。. 因為男朋友體重比我輕,我們也相差不到5公斤。. 但是男生一點都不喜歡,場景也不浪漫就是了,哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.23.110.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁