Re: [閒聊] 有被男友公主抱過嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (^^)時間8年前 (2016/03/18 09:17), 8年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
看到這個標題,突然好想回一下喔>////< 遙想當年的初戀男友,是上大學認識的。 剛上大學時,本人體重超紙片的(159cm,43kg),看到我的每個人都會說我瘦。 但是!!我男友也蠻小隻的(163kg,51kg)。 當時天真又浪漫(ㄘㄨ ㄒㄧㄢˋ ㄊ一ㄠˊ)的我無意中提出.... 「我想被公主抱!!!我想被公主抱!!!我想被公主抱!!!」 男友可能是因為面子問題(?) 答應了!!!!!! 所以我們選擇在夜黑風高的夜晚、校園偏僻的角落(事後想想這決定超正確的><) 從事「公主抱」這項活動。(當時我們超單純的阿~) 當男友抱起我時,大概不到一秒的時間吧!我們就摔倒了.... 是那種被重重摔倒的滋味,而且當時還是柏油路面,真的超痛TT 從此之後~~~只要男友提出「公主抱」,我就害怕。唉~心理陰影 第二次被公主抱的經驗 還是初戀男友,只是當時的身分變成未婚夫,地點在我們的訂婚宴上 被一堆朋友起鬨,男友就硬上了= =||| 那時我體重有增加,再加上婚紗的重量大約有破50kg,男友體重不變。 結果怎樣,文中就有答案了。 ※ 引述《haXD (拎北拍到丁-滾滾)》之銘言: : 原文恕刪QQ : 大半夜睡不著看到這篇突然好想回一下噢>///< : 睡醒刪文因為實在太丟人了 : 我跟初戀其實是在ptt認識的 : 第一天聊天就有一拍即合的感覺 : 星座相同的我們聊天笑點甚至喜歡的東西都很像~ : 後來用電話聊天 : 對方也非常能掌握我的情緒 : 我們超常同時講出類似的話~ : 總之曖昧速度非常快 : 因為真的聊得太來了QQ : 但再有感覺沒見面都是假的啊! : (尤其是只敢用照騙見人更加忐忑) : 一個月後我們決定要見面確定彼此心意 : 重點是一直以來我都是超自卑的人因為我是個胖子~~ : 就算對方再三安慰我幫我做心理建設 : 我還是超焦躁不安 : 一直很擔心對方會因為我長得不可愛就跑了QQ : 結果見面那天害羞程度真的是整個人都要燃燒了>/////< : 我們幾乎不敢跟對方對到眼 : 但就在對方準備好的小魔術之下 : 慢慢找回平常聊天熟悉的感覺 : (順帶一提男生會點小魔術真的很適合把妹~~ : 我們第一次牽手就是在他說要猜我剛剛抽的牌的時候>///<) : 抱歉老妹想起初戀突然少女心萌發鋪陳超久 : 重點在後來初戀就帶著我到附近的校園走走 : 牽著我走向司令台 : 走到樓梯轉角處時他突然停下來看著我 : 我超緊張以為他要對我幹嘛嚇到快閃尿 : 結果他說他想要抱我 : 而且是 : 公!主!抱! : 初戀有177公分體重比當時的我還輕 : 看起來超級瘦弱 : 我沒像扛瓦斯一樣把他扛在肩上就很好了 : 他竟然還想抱起比他粗壯的我 : 聽在少女耳裡根本是羞辱! : 我一直後退拒絕被逼到牆邊 : 情急之下我就逼問他幹嘛這麼堅持要公主抱我 : 結果對方超級溫柔的回應我: : 「因為妳一直說自己很胖啊,我想說, : 證明給妳看我抱得起來就不算胖了。」 : 聽到這句話我感動到無以復加瞬間眼眶濕。 : 然後對方就趁勢伸出長腿往我的膝蓋後施力, : 我瞬間慘叫勾住他的脖子, : 然後看著他超級吃力身軀顫抖 : 但還是成功公主抱了啊~ : 後來對方還一片一片拼著手工拼圖卡片跟我告白! : 真的是浪漫到現在想起來一陣悲從中來 : 這麼多年過去了 : 我真心希望 : 初戀他的腰一切安好QQ : 重點是衷心謝謝他讓我做了一場浪漫的公主夢 : 雖然不爭氣如我至今還是魯肥宅QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.190.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458263869.A.2C2.html

03/18 09:21, , 1F
50抱不起來?這我有點驚訝XD
這可能是預期心理吧!因為我外表看起來蠻瘦的,他第一次沒有用足夠的重量才支撐我, 第二次就成功了。

03/18 09:23, , 2F
因為人不像米袋,會動來動去,有時候找不到施力點

03/18 09:24, , 3F
該去練一下 有點誇張

03/18 09:24, , 4F
而且人的腰會往下凹,所以硬梆梆的東西比較好抬
感謝l大說明,加上我緊張,可能不好抱吧。

03/18 09:24, , 5F
男友太虛了, 叫他練一下 = =

03/18 09:35, , 6F
太弱了 我比你重 被女生朋友公主抱過 他體重還比我輕

03/18 09:39, , 7F
妳老公有在運動嗎?
他運動量比我足夠><每年會參加泳渡日月潭、新光三越登高、路跑等等。

03/18 09:39, , 8F
男人太弱了吧......
他也是板友,大家可以鞭小力一點嗎XD 我想第一次是意外啦~ ※ 編輯: jill0505 (1.163.190.10), 03/18/2016 09:56:56

03/18 10:00, , 9F
要抱起四五十公斤沒有這麼簡單 我第一次也是抱不起來阿= =

03/18 10:00, , 10F
之後就沒有第二次了 嗚嗚

03/18 10:01, , 11F
重摔也太痛 ><

03/18 10:30, , 12F
辛苦你們了,滿可愛的XD

03/18 11:08, , 13F
哈哈哈,覺得可愛

03/18 19:46, , 14F
體能也太弱了吧 我60公斤女性都能舉起65的女性

03/18 22:33, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/19 10:25, , 16F
可以請男友練一下 我男友162/56 我165/52 發懶都

03/19 10:26, , 17F
是男友抱我去廁所或床上(超廢XD)妳男友一定也可以啦