Re: [閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?已回收

看板WomenTalk作者 (咘小玲)時間8年前 (2016/02/27 14:20), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串48/58 (看更多)
我在國中的時候被霸凌的很慘 我只是安安靜靜座在座位而已 例如:美術課被剪頭髮 我有先天性的心臟病:老師有跟全班說,我不太能做激烈運動(還是被逼去跑步,不跑就 打死妳之類的) 全班在的時候被丟板擦,那時候穿白色制服 走路每天都被絆倒......等等很多 然後我有跟班導說,班導卻很懦弱的處理,或是裝作沒聽到/沒有這回事 他還是個男的,個性超懦弱,一次那白目的男同學朝班導丟芭樂,他也只大聲罵幾句你在 幹什麼!然後把芭樂丟回去給他(是在玩互丟遊戲嗎! 國中三年真是生不如死 超討厭那個班導 我會現在上班看到他,我根本不想跟他打招呼 看到一次都會想到以前悲慘的三年 我想跟他說你真的很爛 教育失敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.117.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456554027.A.A51.html

02/27 14:40, , 1F
被霸凌老師是應該介入,但自己不應該想辦

02/27 14:40, , 2F
法解決?

02/27 16:43, , 3F
回樓上 今天如果連一個有權力管同學的人都這樣子了

02/27 16:43, , 4F
那你還能做什麼?

02/27 16:47, , 5F
我高中的時候也是因為被同學欺負老師也只是看在眼

02/27 16:47, , 6F
裡不做懲處 因為欺負我的同學是班上一群 有些家長

02/27 16:47, , 7F
有聲有望 有些同學很兇 老師都怕他們了當然不敢保護
你懂得...和不是班導的其他人老師說也沒用,整個就是求助無門,每天就是在當兵一樣 ,期待退伍的那天

02/27 16:47, , 8F
其他同學

02/27 17:58, , 9F
同學的問題比較大...
其他同學都忘記我有被霸凌這事情了,因為他們從不放在心上,因為當事人不是他們啊! ※ 編輯: aikayo520 (223.138.117.140), 02/27/2016 19:32:41