Re: [閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?已回收

看板WomenTalk作者 (一生)時間8年前 (2016/02/28 01:58), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串58/58 (看更多)
小妹七年級前段班,國中唸某私立完全中學 如果死亡筆記本我一定得寫上個名字 我一定會寫我的國中導師 導師小姐教學績效好,還有許多家長指名小孩分到他班上 標準的勤教嚴管,每週的秩序整潔排名寸土必爭 對有錢有勢時常往來送禮的家長和顏悅色 拒絕私下到他家補習的學生和家長就很冷漠 對學生是標準的苛薄、全不顧自尊 體罰啦情緒謾罵啦都天天發生 三年來印象深刻事蹟如: 1 週記本夾「問卷」,當然記名 題目有 你覺得班上同學誰最雙面人 你覺得班上同學誰最該離開本班 你覺得各科老師中誰最不適任 還要寫原因 不寫個名字給他還會退件 然後再一個一個約談 然後優秀的爆馬仔學生變成寵臣 2 導師生日、聖誕節、教師節會細數收到的禮物卡片 卡片張貼在壁報上,還沒給的會被明示補上 還有「X班老師收到的比我多、看你們多丟臉」 3 公開打作弊同學巴掌,並叫全班不准說出去 4 因為班上模擬考成績退步全班教室罰跪 有女同學舉手說家裡規定只跪長輩和喪事 老師直接踹膝蓋逼跪下 5 男女同學戀愛直接在班上罵「不矜持」、「野狗」 6 同學作品在校內外刊物獲獎刊登 拿著刊物質問學生為什麼得獎感言沒有感謝她 7 把自己婚後沒懷孕怪給學生成績差 十多年來的同學會,沒有一次有人提議要邀請老師 聽說隔壁同學返校遇到她,還說我們班很無情,嗯哼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.170.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456595909.A.996.html

02/28 02:04, , 1F
第4真的傻眼...

02/28 02:06, , 2F
好有病喔天哪...

02/28 02:08, , 3F
如果是我會直接開嗆欸ㄏㄏ

02/28 02:10, , 4F
很有問題的老師...

02/28 02:19, , 5F
應該把這系列的文給教育部看,真的是一堆有病的老師

02/28 02:28, , 6F
心裡變態的老師 學生會有陰影的