Re: [閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?已回收

看板WomenTalk作者 (柚子)時間8年前 (2016/02/26 23:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串40/58 (看更多)
※ 引述《yuxiang (yuxiang)》之銘言: : 學期新的開始 : 莫名換了一個老師 : 他來教電磁學 : 對我這個低級魯蛇已經是很難的東西 : 他還嘴巴含滷蛋講話 : 也沒講一下學期怎麼評分 : 然後到底在教甚麼東西啦QAQ!!! : 講到一半還能聊自己過去曾經幹嘛幹嘛的 : 然後明明教電磁學為什麼我覺得他在教文學概論.... : 三節課的時間可以喇賽兩節課... : 大家遇到最爛的老師有多爛XDD? 遇過上課前一直在打預防針的老師 1聽不懂不要去巨X投訴我啊~有問題.來~抄一下我的email 2基本上這本書我還沒看完,不過今天要上的我都有看^^,應該和我學的領域差不多啦 (自豪樣...真的就是一臉自豪樣) 3有些問題我可能不會~我把問題集中然後去幫你們問另一個老師 4如果還是聽不懂可以去上另一個老師~他比較強,我不會也都會問他 上課是買原文書,照本宣科唸英文完後把單字解釋一下 然後用課本例子實作給同學看...一堂課就消失了 媽斗,一堆人傻眼(聽說有人花上萬,上到這種爛課整個大傻眼) 第二堂課人數少一半,第三堂課只剩4~5人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.240.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456501739.A.9D5.html

02/27 08:02, , 1F
無法接受繳錢學不到東西 我在x智投訴退費

02/27 08:02, , 2F
了 趕快學起來