Re: [閒聊] 現實中有遇過很偏激仇女的男性嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (蟄伏,是為了發更廢的文)時間8年前 (2016/02/26 01:38), 8年前編輯推噓0(224)
留言8則, 8人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
有呀 就我^^ 我 覺得有些女生跟我在一起的時候 好像智商就會下降變成0一樣 整個就是會化身為超級大麻煩 所以 我不只在網路上 在現實中也是超級偏激的 反正給我B嘴就對了啦… 然後看到她們淚眼汪汪的眼神 我又會向她們道歉 幫她們擦屁股了 唉 我就是人太好 ※ 引述《s333 (33)》之銘言: : 剛剛在逛某版, : 由於我都是搜尋推文數高於30的文章來看, : 結果看到一串在討論女版的文章,就手賤點了進去, : 結果不看還好,看了之後覺得世界好黑暗呀, : 原來在許多男生眼中的女性是這樣?? : 可是我在現實中都沒遇過這種男生呀, : 所以大家在現實中有遇過很偏激仇女的男性嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456421925.A.149.html

02/26 01:40, , 1F
不忍噓

02/26 01:40, , 2F
樓下幫

02/26 01:41, , 3F
道歉哪裡仇了啊!沒收四季春
區區四季春 當然不放在眼裡嘍A_A 我們這些酸宅要的是絲茹葵 懂 !?

02/26 01:41, , 4F
哭惹QQ

02/26 01:41, , 5F
※ 編輯: GoodElephant (123.194.151.5), 02/26/2016 01:50:41

02/26 02:29, , 6F
幫噓 但是想給你拍拍XDD

02/26 10:42, , 7F
怎麼感覺知道說誰 追不到幫QQ

02/26 13:41, , 8F
我只聽過茹絲葵沒聽過絲茹葵