討論串[閒聊] 現實中有遇過很偏激仇女的男性嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(97推 18噓 108→)留言223則,0人參與, 最新作者s333 (33)時間8年前 (2016/02/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在逛某版,. 由於我都是搜尋推文數高於30的文章來看,. 結果看到一串在討論女版的文章,就手賤點了進去,. 結果不看還好,看了之後覺得世界好黑暗呀,. 原來在許多男生眼中的女性是這樣??. 可是我在現實中都沒遇過這種男生呀,. 所以大家在現實中有遇過很偏激仇女的男性嗎?. --. 發信站:

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者BerITh (大龜頭葛格)時間8年前 (2016/02/25 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我同事的弟弟.. 重度ptt上癮患者... 每天都要上八卦,然後一定發文滿五篇coda. 內容大多是妄想,妄想自己是溫拿,妄想自己教過很多女朋友. 妄想自己是名校出生,妄想在座其他人都是宅男. 我是因為知道他現實是什麼樣子,才知道有人可以這樣過日子. 他在八卦也可以被推爆,妳就可以理解他對女性是什麼
(還有7個字)

推噓40(53推 13噓 173→)留言239則,0人參與, 最新作者headbreak (爆頭偉)時間8年前 (2016/02/25 20:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說仇女太沈重,假設大家都會獨立思考。. 八卦版的確有時候是誇張化了,也有半開玩笑的成分在,就鄉民愛看犀利的言論,扣除開玩笑的成分,大家在幹譙的其實只是某些女性,或是女生某些讓男生無法理解的點。. 我相信女生也有討厭特定男性組群(我沒說是肥宅喔. 男性也有著一堆女性永遠不能理解的點,就是這個衝突感讓雙
(還有1338個字)

推噓5(10推 5噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者misvamda (ingrid)時間8年前 (2016/02/25 21:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我男友的朋友. 還有以前的大學朋友. 男友的朋友(們)是屬於不肥不宅. 薪水不魯的有為青年. 有思想有野心積極努力. 但體內燃燒熊熊的仇女熱血(誤. 說實在不熟的話完全感覺不出來(有幾個是男友跟我說的). 共同點是都認為台灣女權高漲. 對不認識的女生展現的批評極為輕蔑. 發生任何事都套公主.三寶.
(還有482個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者BerITh (大龜頭葛格)時間8年前 (2016/02/25 22:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果說我今天放大檢視KMT. 會不會被說是KMT hater QQ. 可是我明明就是說,某些藍教徒是壞蛋,而且他們本來就是壞蛋. 我每次罵KMT 也一堆人跟著偶高潮. 但為什麼 一堆泛藍中立選民要跳進來對號入座?QQ. 莫非被我踩到痛腳?. 大概就是這樣.... 從今天起 我宣布 台灣女性 只能加入
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁