Re: [閒聊]莫忘督割消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/19 09:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
督割這檔事會搞的這麼亂七八糟 就是因為有個不知道現場狀況的人在那邊宣傳搞煽動 我沒記錯的話應該是姓A吧 自稱叫A小妹還什麼的 因為督割那個主角當時說自己即將被軍方控制無法上批踢踢求救三小的 後來A這個本來不相干的人就很熱心的搞起現場轉播 也不知道是哪來的消息來源 反正PO一篇鄉民就高潮一次 好不熱鬧 弄的一些白痴說要去闖軍營救督割主角出來 還跑去打電話灌爆那個告知無法處理的立委助理待的辦公室要把人家工作搞掉 結果的發展自然是好不尷尬 (不過督割主角後來出來聲援學運以後就白了) 至於這條事 當然拉 作人子女出來說兩句話情理之中無可厚非 但現在是個各說各話的情況 你又不在現場 要坐實指控很難搞哦 既然妹妹在場 何不讓妹妹出來說說當時情況? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.160.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1445218851.A.A5F.html

10/19 09:42, , 1F
推爆風潮完後漸漸冷靜下來的感覺

10/19 09:50, , 2F
到底啥是督割?還有為啥每次都要搞啥智障作夢文

10/19 09:50, , 3F
要講就講 每次都在那邊我突然暈過去 第一次還有點好笑

10/19 09:51, , 4F
之後根本都是自以為幽默

10/19 09:58, , 5F
夢文就是怕被告或造謠用,只能自己判斷

10/19 10:00, , 6F
所以講作夢就不用擔心被告嗎??

10/19 10:02, , 7F
督割...一個想報復長官 把事情鬧大 想提早退伍的故事

10/19 10:30, , 8F
督割結尾真的很尷尬啊啊啊啊

10/19 12:00, , 9F
暈過去做的夢還說前面他都沒注意到,從大聲以後才有注意