討論串[閒聊]莫忘督割
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(55推 54噓 125→)留言234則,0人參與, 最新作者jo041228時間8年前 (2015/10/18 23:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po前幾天在信義區某百貨公司用完午餐,想說去樓上的服飾店逛逛,. 在坐電扶梯的時候沒站穩滑了一跤,我就暈了過去. 暈倒的時候做了一個夢…. 我拿了幾件內衣到試衣間排隊. 下一個就輪到我了. 一開始我在滑手機沒注意到前面. 注意到時是大媽直接開門大吼,大吼什麼我沒有聽清楚不過狂噴就是了。店員一直道歉
(還有317個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間8年前 (2015/10/19 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,莫忘督割。. 所以最好資料都要備份下來,. 這樣才能做比對,才不會被人帶風向唬過去。. 像之前obov的被查分身帳號之事,. 就是Orzer抓到mentalk板主聲明"很多人檢舉obov",. 就問很多人到底有誰,zoeforce跟gun5566這兩個板主就跑路了。. (然後cobras032
(還有164個字)

推噓20(23推 3噓 45→)留言71則,0人參與, 最新作者miyavi077時間8年前 (2015/10/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是事件原PO. 先謝謝大家幫我媽媽打抱不平. 既然有疑似目擊PO做夢文反駁,大家也有些疑問,所以就在此做澄清. 當天我並沒有去,但我前篇文所打的絕對是這三天聽我媽媽敘述加上跟他再三確認. 確認他每次講的都是一樣的內容、措辭。. 所以,如果該店員也有看到這篇文覺得我講的不是事實. 非常樂意一
(還有699個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jo3m64660時間8年前 (2015/10/19 04:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得觀望就好,畢竟原po從頭到尾都不在,說的一副很有臨場感,不過聽單方面的敘述,也無法加以判斷,但就這件事情看,店員處理方式也覺得不妥,但比較疑惑的是,店員是敲了多少次門還是多大力,逼的你媽媽不出來不可?而你媽當下是否又有回答等一下或是先穿完再開?還是店員有強行開門?如果今天是你媽換完出來,是
(還有310個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者vikutoria時間8年前 (2015/10/19 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
督割這檔事會搞的這麼亂七八糟. 就是因為有個不知道現場狀況的人在那邊宣傳搞煽動. 我沒記錯的話應該是姓A吧 自稱叫A小妹還什麼的. 因為督割那個主角當時說自己即將被軍方控制無法上批踢踢求救三小的. 後來A這個本來不相干的人就很熱心的搞起現場轉播. 也不知道是哪來的消息來源. 反正PO一篇鄉民就高潮一
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁