Re: [心情] 世界上最愛你的男人消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/08/07 11:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原原po不要難過!妳一定會遇到更好的人的 我也想來分享一下最愛我的男人XD 我爸說我嬰兒時期常常被貼著爸爸心口聽他的心跳入睡 一直到我重到壓得我爸心臟很不舒服才沒有XD 我國小/國中/高中/大學都是爸爸載上學的(回來就自己回來了) 大學有時候打球要早上五點就出門 我本來覺得太早 跟爸爸說我自己出門就好 可是我爸都會說那他早點起床載我去 帶很多東西去營隊的時候 我爸也會載我來回幫我搬東西 記得國中夜讀要訂便當 但是我不喜歡吃便當 吃了三天後跟爸爸哭訴說便當好難吃 結果我爸每天晚上幫我送晚餐OAQQQ 大學後我開始對下廚有興趣 有一天我要打發蛋白 我家只有簡單器材根本打不發 跟爸爸說結果隔天爸爸就帶我去買攪拌器 我做菜都少油少鹽 其實不太合家人胃口 但是我爸每次都會捧場 還說我會煮飯了很棒 我媽就都冷哼說她煮那麼多年也沒聽我爸稱讚過XD 我爸也一直都對我很有信心 我想做什麼他都支持我 我真的好感謝爸爸 我也要像他對我這樣的對他好 打完忽然覺得更感動了 爸爸回家我要來抱他跟他說我愛他 祝大家父親節快樂啊~ ※ 引述《s50156 (安偷)》之銘言: : 跟男朋友在一起兩個月了 : 他的心還不定 導致我每天都心寒 : 對我好只有剛在一起那段時間 : 熱戀期結束的也太快 : 幾乎每天讓我生氣、難過 : 還說是我想太多 : 暑假隔兩地不能常常見面 : 所以只能用line維持感情 : 他連在line上都不想陪我 : 寧願跟朋友打lol : 對我也開始沒耐心 約定的事很多都沒做到 : 剛剛找他出來吃一頓飯 : 給他生日禮物 : 還有我做了兩個禮拜的卡片 : 他跟我見面的反應不是開心 : 而是面無表情 坐下開始玩手機 : 卡片說回家再看 送的禮物他看了也沒有開心的樣子 : 跟他聊天他回應都不到五個字 : 『嗯嗯、嗯哼、對啊』 : 這狀況已經維持很久了 : 難過的我也沒算到底多久 : 總之就是心寒到極點 : 要搭車回家的時候打電話給家人報備 : 爸爸:你現在在哪裡? : 我:在台北車站呀要搭車回家了 : 爸爸:好唷~那你快到樹林的時候打給我,我去車站載你 : 我:好...(鼻酸 : 果然 : 看到素顏和最邋遢的樣子 : 他會說你這樣最漂亮 : 變胖了他會很開心 還說要多吃點才健康 : 感冒生病的時候 在忙工作到一半的他會打電話問有沒有好一點 : 變黑了他會說很好啊健康美 : 不開心的時候他會問 : 怎麼了發生什麼事要跟我說 : 這個世界上最愛你的人不是別人 : 就是爸爸 : 父親節是一個好時機 : 趁這時候跟爸爸說一句我愛你吧! : —— : 我知道很多女孩會推文 : 男朋友快分手、放生 : 在剛剛吃飯回到家 : 我就傳了line給他 : 『我們還是分開吧!』 : 我不要再為他難過、煩惱了 : 希望能找回開心的自己 : —— : 謝謝大家的支持跟安慰 : 我已經想開了 : 只是希望趕快走出難過的氛圍 : 先讓我大哭特哭吧~~ : 另外跟大家分享我超喜歡的 : 我前世情人阿爸的可愛的小雞頭髮 : 這是爸爸剛洗好頭 : 頭髮很蓬鬆的狀態XD : http://i.imgur.com/syKckc8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.38.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1438918075.A.A1F.html

08/07 12:31, , 1F
推推( ̄▽ ̄)

08/07 12:46, , 2F
感人~嗚嗚~推

08/07 14:10, , 3F
感人推推 每天都是父親節

08/07 15:48, , 4F
我爸也是為了我吃不慣便當而送便當 不過他不愛我煮的 :(

08/07 19:29, , 5F
推推推~我爸也是

08/09 06:02, , 6F
媽媽好可愛哈哈哈 媽媽中肯啊!