討論串[心情] 世界上最愛你的男人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(155推 2噓 63→)留言220則,0人參與, 最新作者s50156時間9年前 (2015/08/06 23:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟男朋友在一起兩個月了. 他的心還不定 導致我每天都心寒. 對我好只有剛在一起那段時間. 熱戀期結束的也太快. 幾乎每天讓我生氣、難過. 還說是我想太多. 暑假隔兩地不能常常見面. 所以只能用line維持感情. 他連在line上都不想陪我. 寧願跟朋友打lol. 對我也開始沒耐心 約定的事很多都沒做
(還有900個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star0513時間8年前 (2015/08/07 08:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eling215時間8年前 (2015/08/07 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸真的是世界上最愛女兒的生物了. 想當年原PO還是挑食小屁孩的時候. 看著便當裡面只有魚片跟青菜. 一怒之下說我不吃飯了. 爸爸緊張的說你怎麼可以不吃飯呢,快點吃飯. 你都...你都...ㄜ~~~~已經瘦巴巴的了. 不吃飯不好~*聲音慢慢變小*~. 這件事情一直到現在都會被我姊拿出來笑一下~*菸*

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Fallen27時間8年前 (2015/08/07 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
小學一年級的時候有一天要做勞作,. 我到學校才發現材料昨天都準備好了卻全部忘在家裡沒帶,. 想說要打電話給家人請媽媽幫我送來,. 那個時候也不知道在想什麼居然在書包裡找到一塊錢就去打公共電話,. 還不是打給在家的媽媽而是打我爸手機XDD. 接通之後我才說「喂~把拔~我…」電話就斷了(餘額不足). 我
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ann7773631時間8年前 (2015/08/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
原原po不要難過!妳一定會遇到更好的人的. 我也想來分享一下最愛我的男人XD. 我爸說我嬰兒時期常常被貼著爸爸心口聽他的心跳入睡. 一直到我重到壓得我爸心臟很不舒服才沒有XD. 我國小/國中/高中/大學都是爸爸載上學的(回來就自己回來了). 大學有時候打球要早上五點就出門. 我本來覺得太早 跟爸爸說
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁