Re: [心情] 世界上最愛你的男人消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/07 10:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
小學一年級的時候有一天要做勞作, 我到學校才發現材料昨天都準備好了卻全部忘在家裡沒帶, 想說要打電話給家人請媽媽幫我送來, 那個時候也不知道在想什麼居然在書包裡找到一塊錢就去打公共電話, 還不是打給在家的媽媽而是打我爸手機XDD 接通之後我才說「喂~把拔~我…」電話就斷了(餘額不足) 我當下只覺得「蛤,一塊錢只能講幾個字喔」 後來跟老師借電話才順利打回家。 放學的時候我媽來接我, 我才知道我爸接到我沒頭沒尾的電話嚇到從公司衝回家裡以為發生了什麼事, 還好只是虛驚一場XD 現在想起來一邊覺得好笑但是心裡還是暖洋洋的。 ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.117.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1438916298.A.A81.html

08/07 11:35, , 1F
溫馨 XD 但確實有點好笑

08/07 22:13, , 2F
蛤~一塊只能講幾個字哦,也太可愛

08/08 00:43, , 3F
XD