Re: [閒聊] 挑戰一個人看電影消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/07/21 01:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
一個人看電影很正常吧,我一個人看電影好幾年了,就跟一個人去吃飯一個人去逛書店一個人去跑步都是一樣的道理吧 如果你是在非假日上午、下午的時間你會發現更多一個人去看電影的人,因為這個時段多數人都在上班,你要約朋友也約不太到, 一個人看電影的好處就是想走就馬上可以去看,約人了還要討論要看哪一部,協調彼此可以配合的時間, 如果還有人遲到時也很麻煩(票可能在你手上),還得等他, 像我就很喜歡看預告,才知道近期有什麼電影會上映,遲到的朋友就會讓我看不到預告,不過至少還沒有遇過電影開播了還遲到的 再來就是買票座位比多人的好買,如果你們一群人看,要好位置一定比較難買,除非很早就網路訂票了,一個人的比較沒有這些困擾。 個人是認為比較害怕寂寞的人就比較不敢自己看電影,就像有人上廁所還要呼朋引伴那樣 ※ 引述《FireFlower (火花)》之銘言: : 今天來挑戰一個人看電影了, : 平常很在意別人眼光的我, : 終於挑戰了這件事, : 不過實在是侏儸紀世界大家都看過了... : 沒人能陪我了啊~orz : 所以就一個人來了 : 現在買好票坐在大廳殺時間 : (因為預估錯誤來的太早了) : 但不知道電影廳幾分鐘前會開放入場~? : 因為不想在外面站太久啊~ : 不過我還是有點緊張又怕怕的... : 大家請給我點勇氣吧~>< ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.128.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1437414392.A.76A.html

07/21 02:04, , 1F
勇敢去看一兩次以後 就再也不會想約人看電影了

07/21 02:12, , 2F
真的,網路訂一訂,到現場拿票之後上洗手間,拿爆米花

07/21 02:12, , 3F
,進場!

07/21 02:56, , 4F
一個人看電影非常方便 特別是現在常常不確定有無片尾

07/21 02:57, , 5F
就算真的有片尾 有不少人看完就想走了 你就得跟著離開

07/21 02:57, , 6F
一個人看電影就不用在乎那些 坐到名單跑完也可以