Re: [閒聊] 挑戰一個人看電影消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/07/21 00:45), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《FireFlower (火花)》之銘言: : 今天來挑戰一個人看電影了, : 平常很在意別人眼光的我, : 終於挑戰了這件事, : 不過實在是侏儸紀世界大家都看過了... : 沒人能陪我了啊~orz : 所以就一個人來了 : 現在買好票坐在大廳殺時間 : (因為預估錯誤來的太早了) : 但不知道電影廳幾分鐘前會開放入場~? : 因為不想在外面站太久啊~ : 不過我還是有點緊張又怕怕的... : 大家請給我點勇氣吧~>< 這讓我想起兩年前 那時候和閃光在曖昧期 彼此一個臺北一個桃園 所以無法時時刻刻能碰面 那晚我一個人騎著車去看電影 「XX那五年」(片名有點忘了 電影院裡都是雙雙對對成群著 情侶或是好朋友們 可能是獨立慣了 對於一個人上餐廳吃飯一個人看電影都覺得小CASE (以前想一個人去唱歌這樣就不會和朋友搶著一起合唱(只想獨唱啊 找到了座位坐好等待電影放映 此時旁邊兩個約高中的女生小聲竊竊私語 :「ㄟ!她一個人來看欸,好可憐!」 (心中so: 乾妳屁事啊 結果整場下來 還不是在我旁邊哭得一把鼻涕一把眼淚的大聲啜泣 (OS: 哼 姊可是滴眼淚都沒流 妳們實在太嫩了(默默淡出場 然後就回家一起和閃光討論劇情了 ---- 其實有時滿喜歡一個人看電影的 自己選的片自己承擔這部電影是否好看 不用聽到旁人抱怨不好看 而讓選片的在一旁尷尬 或是一個人可以輕鬆決定的事情多了 還能在現場哭得亂一把 反正現場沒有認識的嘛 可以盡情的痛失形象 只是有時候還是希望 能有伴一起分享對電影的想法哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.167.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1437410742.A.0B3.html

07/21 00:58, , 1F
看電影是種享受 不是很認同很多人把看電影視為社交活動

07/21 01:02, , 2F
認同樓上 我也喜歡一個人看電影 我喜歡看到片尾曲結束

07/21 01:05, , 3F
我也會做到片尾曲唱完 整個電影院打開燈才會離席 這是對電影

07/21 01:05, , 4F
尊製作人的一種尊敬!!而且也可以避開散場後的壅擠

07/21 01:23, , 5F
推一個人看電影!可以自己完全投入劇情愛哭愛笑都很自在

07/21 01:24, , 6F
而且有時候可以剛好卡到好位置XD