討論串[閒聊] 挑戰一個人看電影
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(206推 40噓 128→)留言374則,0人參與, 最新作者FireFlower時間9年前 (2015/07/20 18:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天來挑戰一個人看電影了,. 平常很在意別人眼光的我,. 終於挑戰了這件事,. 不過實在是侏儸紀世界大家都看過了.... 沒人能陪我了啊~orz. 所以就一個人來了. 現在買好票坐在大廳殺時間. (因為預估錯誤來的太早了). 但不知道電影廳幾分鐘前會開放入場~?. 因為不想在外面站太久啊~. 不過我
(還有332個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者lpbrother時間9年前 (2015/07/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
一個人看電影最大的壓力應該是買票吧,. 我不知道是我說的不夠清楚,. 就算加上手勢比一,. 櫃台人員還是常常問說一張就好嗎?. 而不是確認性地重複說一張。. 進去看電影之後就還好,. 只是缺點是如果有帶包包或是很多東西. 看到一半想上廁所就會有點擔心,. 然後把東西都拿出去。. 除此之外沒啥太大的問

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lwy3321時間9年前 (2015/07/20 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前都會覺得自己去看電影很怪. 沒有人一起討(ㄊㄨ‵)論(ㄘㄠˊ)劇情很無聊. 但是!!!. 再怎麼樣都比不上自己待在家不知道要幹嘛好啊!. 於是保持著這樣的想法. 某一天就自己騎車去二輪戲院看了一整天的電影. 看到屁股痛才心滿意足的回家. 而且花一百多塊超級超值的!!!. 回去還可以推坑朋友. 然
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者susuqi時間9年前 (2015/07/20 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起多年前. 張曼玉有一部電影讓她成為第一位華裔坎城影后. 那時候很喜歡她 又很激動 但身邊沒人愛這類電影. 就一個人又興奮又緊張的衝去看. 到了買票的時候 那時自己也蠢 只看了英文片名也沒記住中文. 就跟售票人員說 我要看Clean 對方就愣了一下說Clean?. 我說對對對 就新的那部 聽
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Gazi時間9年前 (2015/07/21 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起兩年前. 那時候和閃光在曖昧期. 彼此一個臺北一個桃園. 所以無法時時刻刻能碰面. 那晚我一個人騎著車去看電影. 「XX那五年」(片名有點忘了. 電影院裡都是雙雙對對成群著. 情侶或是好朋友們. 可能是獨立慣了. 對於一個人上餐廳吃飯一個人看電影都覺得小CASE. (以前想一個人去唱歌這樣
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁