Re: [心情] 有人會覺得逛商店有店員跟著很煩嗎消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/07/12 06:50), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《r0911600126 (GreatGoods)》之銘言: : 已經好多次了 : 忍不住上來抱怨一下 : 有時候一進商店已經很有禮貌跟店員說我想逛逛 : 但是他還是默默的跟在我後面… : 不知道這樣反而會讓顧客有壓力不想買嗎 : 還是怕我偷東西?感覺挺不尊重的 : 其實如果我有問題還是會主動找店員問的,不用跟這麼緊 : 有人跟我一樣有這種困擾嗎? 之前是去吃茹絲葵或類似的餐館 可是隨時背後都有兩道目光盯著你吃了多少... 只要一吃完瞬間就會有人過來收走餐盤 喝一口水就會有人過來加水 麵包一定不要吃超過一半否則又會多出一顆新的 一邊吃飯一邊被監視感覺超不舒服 連聊天都很困擾... 連去都不想再去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.117.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1436655052.A.7A0.html

07/12 07:20, , 1F
這服務手法也太拙劣了吧...真正高招的是加水加麵包都

07/12 07:20, , 2F
超有效率,但你感覺不到他有在觀察你的用餐進度

07/12 07:21, , 3F
我住美國,遇到這種高招服務生我都會給20%且自動無條

07/12 07:22, , 4F
件進位的小費

07/12 08:22, , 5F
被監視感覺不好+1

07/12 08:44, , 6F
不喜歡這種,尤其吃的差不多就收桌子的,好像再趕人一