Re: [討論] 女生不喜歡太老實的人老實是什麼意思?消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/24 12:02), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《forefinger (鏡子)》之銘言: : ※ 引述《Stock3C (CP值與我同在)》之銘言: : : 看沒交過女朋友的哥哥那一篇 : : 看到推文有提到女生不喜歡老實的人男生? : : 老實這個詞到底是什麼意思 : : 不假辭色、不會說謊這樣嗎? : : 但是是到後面也會有一種聲浪反推 : : 我男友超老實得人很Nice?? : : 整個好矛盾有人可以告訴我嗎 : 簡單來說就是"不有趣" : 本魯身邊有兩個這樣的好朋友 : A唸陽明醫 現在已經升主治了 月收大概40萬以上跑不掉 : B是銀行業 有房 進口車 月薪70K以上 : 都是認真負責.單純.無不良習慣.努力向上 : 連麻將都不會打 : 以擇偶標準來看就是完美 : 但現實情況就是什麼都沒有 : A之前暗戀某個女生7~8年 : 想約那個女生 女生都推辭 : 推不掉就找我 三人行 : 為什麼?? : 因為本魯會練瘋話啊 : 胡說八道 天花亂墜 女生明知道我在胡扯 : 就是笑的花枝亂顫 : 本魯還記得有次女生很認真的問我們買股票的問題 : A很認真的在分析 和說明相關概念 : 我在那邊胡扯什麼買股票的錢換算成養樂多可以喝多少瓶多少年(真的這樣說) : 結果女生最後是向著我說話 股票的事情就算了 : 之後還會主動找我聊天 : A找他聊天就不讀不回 : B也是 : 之前條件開出來 : 身邊好幾個女生報名 : 介紹給B : 搞得他們出遊 : 我都還要商請女友出馬弄成四個人比較熱鬧 : 就算我刻意不跟女生說話 : 女生也不會主動跟B說話反而跟我女友說話 : 真心地覺得 : 在台灣 : 這樣單純 認真 負責 各方面條件都不錯的男人真的很少 : 未來想必也是相當疼老婆 : 但這樣的人獲得的是什麼?? : 就是感情上的空白 : 女生要男生單純 要誠實 : 就要給他們回應啊 : 不然只是造就一堆打嘴砲的男人而已 : 當妳們在意生日 在意驚喜 在意什麼生活中的一點不平凡 : 那些可以確保妳一輩子安穩的好對象 : 就這樣一個個被物競天擇淘汰掉 : 不然就是一個個轉職成花花公子負心漢了 : 誠心的建議 : 女生如果遇到這樣的對象 : 請多主動一點 : 他們人都很好 : 只是可能憨慢說話 內牛滿面QAQ 我覺得你說得很好 sent from U質社會觀察家 阿阿字數不夠!!! 那我再來分享我一點看法好了 看完這串討論串還有推文 我覺得是不是很多人沒有分辨真老實和假老實的能力呢? 本魯汁之前待過業務單位 存活下來的業務(尤其老業務)看起來都蠻老實的 或者是說他們懂得拿捏何時說真話何時說假話 像魯汁我這種真老實的一下就被淘汰了 職場如此情場又何嘗不是呢? 業務圈會留下什麼樣的業務某種程度也是客戶的選擇 情場又何嘗不是呢? 所以推文很多說老實人也會blahblah... 因為其實他就不是老實人啊... 囧rz.....好可憐的老實人~呆算我的、壞也算我的 至於你問本魯要怎麼分辨真假 老實說:"如果你自己很真誠自然分辨得出誰是同類誰不是" 我剛進業務單位時開完一次會(半小時)我大概就知道誰是垃圾了 事後證明果然是,不過他業績還是蒸蒸日上就是了... 另外老實人不一定很笨 別人在幹嘛動什麼歪腦筋我們也看得出來 只是不想跟他們一樣罷了 然後我們就被歸類到老實人了 然後就被強勢文化霸凌惹 最後我愛張懸 喜歡她的"真" 你說你也是 那你有喜歡跟張懸一樣真的U質社會觀察家嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1435118560.A.48B.html

06/24 12:07, , 1F
業務不一定都油嘴滑舌啦~~年紀大 看人是不是坨X? 話講個5

06/24 12:07, , 2F
分鐘就看得出來
5分鐘看得出來的是劣質"假老實人" U質"假老實人"本魯還是要先放觀察名單才能後續做確定 而我所謂大家分辨不出的也是第二種 也就是這種在破壞U質"老實人"的名聲 ※ 編輯: student380 (180.176.132.132), 06/24/2015 12:17:56