Re: [討論] 女生不喜歡太老實的人老實是什麼意思?消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/24 10:09), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《Stock3C (CP值與我同在)》之銘言: : 看沒交過女朋友的哥哥那一篇 : 看到推文有提到女生不喜歡老實的人男生? : 老實這個詞到底是什麼意思 : 不假辭色、不會說謊這樣嗎? : 但是是到後面也會有一種聲浪反推 : 我男友超老實得人很Nice?? : 整個好矛盾有人可以告訴我嗎 老實也是有個老字在的 而且他其實是一個很模糊的評價,基本上是人人各說各話 精確一點的說,我男友超老實人超nice 意思是我男友對我很誠實不會騙我,很隨和脾氣好,讓我有安全感 對我好又不計較。 不等於他男友真的老實,哪個男人對喜歡的人不會擺出一臉老實樣 就算擺不久,也會擺個一兩天吧? 你沒遇過那種在你前面各種垃圾話、個性機掰 請個飲料靠靠北北,買個東西少找十塊錢像欠他十萬 結果轉身接女友電話三秒內投胎成好男人的朋友? 你要是真的有機會認識那些女生口中說的"超老實超NICE"的男友 就會知道,這些人跟你人生遇到的損友,可能有90%像 至於對陌生人說的老實 基本上就跟你對沒興趣的女生說妳人很好一樣 差不多意思啦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.175.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1435111754.A.F25.html

06/24 10:10, , 1F
我倒是遇過在朋友面前超好超老實 把到女友之後瞬間在女

06/24 10:10, , 2F
友面前變身成垃圾軟爛人 吃定女友的那種呢...
呃 這種人也是有,通常很愛面子,不過起碼把到之前他應該有擺過吧XD

06/24 10:11, , 3F
這篇讓我笑的好開心

06/24 10:25, , 4F
這篇讓Noirelan秋嗨嗨了
※ 編輯: edwdada (111.248.175.35), 06/24/2015 10:58:48

06/24 11:05, , 5F
正解,在女朋友面前當然老實啊