Re: [討論] 對Sars還有印象嗎?消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/04 19:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《serflygod (Yourki)》之銘言: : 如題 : 當時年紀還小 : 而且正在準備考高中 : 除了記得聯考延期很幹 : 還有學校發口罩之外 : 沒什麼印象 : 當時也除了學校跟家裡不會去其他地方 : 因為我很宅 : 然後當時年紀小 : 一直有種電視上發生的事不會發生在我身上的錯覺 : 所以新聞報了都沒特別去想 : 隱約記得新聞報醫院那邊隔離的很慘 : 有人還記得多少當時發生的事? 喔我不是來經驗分享的,SARS來襲的時候我年紀還小,加上我自己的記憶力薄弱,老實說 沒什麼印象囧 只是想借這個提一個手機遊戲叫plague Inc 這是個以傳染病為立場的遊戲,遊戲目的是增強病毒使全球人類滅亡 不是打廣告(據說出版很久了只是我這陣子才跟到) 玩了以後這的覺得不能輕忽病毒 就算有一點點,就算它現在很輕微 一定要注意,小心防範 尤其最近韓國又有死亡案例...(在遊戲裡突然有死亡案件,裡面的人們蠻不重的...後來 就被我殺光光了,覺得要引以為戒) 大家記得一回家第一件事情就是要洗手啊啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.124.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1433416531.A.7D9.html

06/04 19:27, , 1F
我有玩過

06/04 19:27, , 2F
還滿好玩的 不過目標是殺死全人類

06/04 19:28, , 3F
覺得這目標還滿…

06/04 19:44, , 4F
蠻酷的

06/04 19:44, , 5F
挺合五樓胃口

06/04 19:50, , 6F
我有玩過+1,但我喜歡玩聖誕病毒傳遞快樂