討論串[討論] 對Sars還有印象嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(185推 0噓 145→)留言330則,0人參與, 最新作者serflygod時間9年前 (2015/06/04 02:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 當時年紀還小. 而且正在準備考高中. 除了記得聯考延期很幹. 還有學校發口罩之外. 沒什麼印象. 當時也除了學校跟家裡不會去其他地方. 因為我很宅. 然後當時年紀小. 一直有種電視上發生的事不會發生在我身上的錯覺. 所以新聞報了都沒特別去想. 隱約記得新聞報醫院那邊隔離的很慘. 有人還記得多
(還有351個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者chiaomin929時間9年前 (2015/06/04 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
當時剛升國中就碰到這件事. 結果搞得全校都快嚇死了!!. 每天進教室. 全班都要量體溫寫在體溫表上(每個人一張,還用班費每個人買一支體溫計). 沒量沒寫3次要被體罰. 老師要求全班用班費買約1000個口罩UP(對,沒看錯). 一天要求換2次口罩. 一整天都要戴,不可以拆掉. 風紀股長那時很忙,因為沒
(還有293個字)

推噓82(82推 0噓 14→)留言96則,0人參與, 最新作者FeAm時間9年前 (2015/06/04 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
▲和平醫院SARS隔離日記. ⊙林秉鴻(和平醫院小兒科醫師). (原文來自:http://wiki.newzilla.org/SARSQuarantineDiary. △前一日(2003年4月23日). 早上起床之後,電視用很驚悚的報導和平醫院有7名SARS極可能病例,爆發院內. 集體感染。其實這
(還有32097個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Zeel時間9年前 (2015/06/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
想想SARS都過了十二年了,希望MERS不會在台灣演變成SARS一樣的慘劇。. 下面這篇是我在2008年寫的回憶,現在離這篇回憶撰寫的紀錄又過了7年,. 希望台灣公衛體系這次要撐住 ><. *****七年分隔線*****. 現在講到SARS,我到現在都還有一點餘悸猶存。. 因為我差點就進了負壓隔離病
(還有869個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Hey0905時間9年前 (2015/06/04 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔我不是來經驗分享的,SARS來襲的時候我年紀還小,加上我自己的記憶力薄弱,老實說沒什麼印象囧. 只是想借這個提一個手機遊戲叫plague Inc. 這是個以傳染病為立場的遊戲,遊戲目的是增強病毒使全球人類滅亡. 不是打廣告(據說出版很久了只是我這陣子才跟到). 玩了以後這的覺得不能輕忽病毒. 就算
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁