Re: [討論] 關於最近數次「公告」意見。(歡迎討論)

看板WomenTalk作者 (feynman511)時間15年前 (2009/02/16 20:26), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
其實我相信不少常潛水的人意見跟我類似 這個板打算做什麼樣的走向 那是由這個板的大多數人決定 最後會訂出什麼板規 也是大家共同同意的結果 就算少數一兩個人反對 那也無可奈何 就算今天women板訂出了 "只要出現詆毀女性言論 一概水桶"的板規 只要是有參與發表意見者(例如投票)大多數人的決定 那這就叫作板規 現在最大的問題點就在於 r姓板友發表意見確實有爭議性 你要批評他 要支持他 那都是你的看法 別人頂多跟你吵架 但是要水桶他 請照板規來 只要是犯了板規 那怕是版規就真的規定"只要出現詆毀女性言論 一概水桶" 那也是他活該 但是 版主水桶的時候並沒有明確指出是犯了哪一條 還私自特地強調其版主身份 加重處分 之後又因為"愛" 這個不存在於板規的理由解除水桶 我想請問 板規的存在意義為何? 那版主的存在意義為何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.121

02/16 20:29, , 1F
Love is Everything

02/16 20:29, , 2F
最後又桶進去啦 所以你不用吵這個 (茶

02/16 20:34, , 3F
你會這麼耿耿於懷是因為你心中沒有愛 XD

02/16 20:35, , 4F
會這麼耿耿於懷是因為你心中沒有愛 XD

02/16 20:44, , 5F
那就公告把板規廢了吧 有愛就好

02/16 20:44, , 6F
不用矯枉過正吧 還是留著啦