Re: [閒聊] 閃光對你說過最甜滋滋的話?

看板WomenTalk作者 (盜小君)時間15年前 (2008/11/10 14:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串73/80 (看更多)
天氣冷,躲在被窩裡,習慣了有你的溫度陪伴。 想起, 每天你起床出門前,總會在我的臉上留下輕輕一吻,告訴我: 『寶貝,我要出門囉!』 就彷彿有一股暖流從我心裡流過。 最近,你的事業開始進入忙碌期,常常有好多個日子,你南奔北跑,為了家人在外打拼, 無法時刻陪伴在我的身邊,這讓我有點小失落。 還記得有一次我故意的和你說: 『你不在我身邊,那我就要自己跑出去玩喔!!!』 結果你笑著說: 『好啦~不管你身在哪裡,你的心要在我這裡喔!!!』 『喏~快點檢查一下,我放在你那裡的心,你有沒有好好幫我收著呢?!』 哈哈哈~ 你真的很會哄我耶!!! 有啦!!! 我有好好收著。 而且,我也有把我的心放在你那裡呢!!! 我相信,在我們彼此向對方交出自己的真心的時候, 其實我們已經先打開了自己的心房, 這樣才好讓對方的心走進來, 定居。 你說, 原來,你不在身邊我會感到失落,是因為你的心也和我有相同的感覺。 你說, 你的心,是這麼跟你說的。 呵呵~ 那我們要替對方好好照顧自己,不讓對方有多餘的擔心喔!!! 讓我們一起珍惜彼此陪伴的每一個日子,我愛你,親愛的君老公!!! 天氣冷,在外奔波忙碌,別忘了要好好照顧自己喔!!! 愛你的老婆~君兒 ============================================================================== 『 不管你身在哪裡,你的心一定要放我這裡喔!!! 』 這是君老公對我說的,甜蜜情話。 ^/////^ -- 因為愛,所以我用心紀錄這一切~ http://www.wretch.cc/blog/it855407 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.184.144

11/10 15:08, , 1F
會不會太過份 從婚姻版閃到這來(帶墨鏡)

11/10 16:15, , 2F
XD