討論串[閒聊] 閃光對你說過最甜滋滋的話?
共 80 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者r0302111 (靖靖)時間15年前 (2008/10/09 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
你也知道情侶總是有熱戀期這回事.... 由於我還蠻黏的(還好閃光是喜歡我黏著他). 所以常常抓著他親來親去 甜言蜜語的. 話說有一天. 我就忽然想到一個假設性的問題. 我:北鼻 我們會因為什麼事情分開阿?. 閃光:. ****************************(認真)*********
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avawyeth (瑣小璇)時間15年前 (2008/10/09 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我和我老公的結婚日剛好是我老公的生日,所以在. 我們結婚二週年的時候。我很皮的和老公說:『嗯. ~若哪一天我們離婚了,我想你永遠都不會忘記我. !因為我們的結婚紀念日就是你的生日了!哈哈哈。. 』 老公就笑笑著回我說:『那我就讓結婚紀念日及. 我的生日每 一年都有妳陪我慶祝呀。』. 我想這是我老公和
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aa1313 (紅鞋女孩)時間15年前 (2008/10/09 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我閃光吃完飯每次都會留一大堆飯粒在碗裡. 我都跟他說:你媽沒跟你說過這樣你以後的老婆臉上會長麻子嗎?. 他就馬上把剩下的飯粒吃光光. 還說不要我臉上長麻子. 我問他說:誰是你老婆. 他說:是你呀. 我就說:誰是你老婆 哪裡有寫了. 他就拿改小朋友作業的紅筆在我腿上寫下"XXX(閃光名字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間15年前 (2008/10/09 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 這是我之前PO在CCR的一篇 男友是不會說中文的芬蘭人. 所以對話中的中文都是我教他的 零零星星的. [情境一]. 我 :喜歡我嘛?. 芬蘭豬:喜歡你. 我 :一點點還是很多. 芬蘭豬:很多很多. 我 :而已嘛?. 芬蘭豬:很多很多很多. 我 :而已嘛?. 芬蘭豬:很多很多很多很多. 我 :而
(還有607個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Meihuo (☆ξ楓沁ψ★)時間15年前 (2008/10/09 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我和我家閃光也蠻甜的~~. 每天睡前我都會和他說. "親愛的.睡前要說什麼?"他會說"親愛的.我愛妳.晚安囉". 有時候去他那裡.. 起床時他都會親親我對我說. "一醒來可以偷親親愛的真好". 常常對我說"親愛的是我的寶貝.是我一個人的". 我有時會問說我的位置呢?(指要躺他大腿上). 他會說"在這