Re: [閒聊] 閃光對你說過最甜滋滋的話?

看板WomenTalk作者 (☆ξ楓沁ψ★)時間15年前 (2008/10/09 15:58), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/80 (看更多)
我和我家閃光也蠻甜的~~ 每天睡前我都會和他說 "親愛的.睡前要說什麼?"他會說"親愛的.我愛妳.晚安囉" 有時候去他那裡. 起床時他都會親親我對我說 "一醒來可以偷親親愛的真好" 常常對我說"親愛的是我的寶貝.是我一個人的" 我有時會問說我的位置呢?(指要躺他大腿上) 他會說"在這裡~" 我會問他我們要在一起多久呀? 他會跟我說"一輩子都要在一起不分開" "我們要牽手牽一輩子唷" 常常覺得好幸福唷~ ※ 引述《r0302111 (靖靖)》之銘言: : 你也知道情侶總是有熱戀期這回事... : 由於我還蠻黏的(還好閃光是喜歡我黏著他) : 所以常常抓著他親來親去 甜言蜜語的 : 話說有一天 : 我就忽然想到一個假設性的問題 : 我:北鼻 我們會因為什麼事情分開阿? : 閃光: : ****************************(認真)************************** : 我去上班的時候吧.. : 我去上班的時候吧.. : 我去上班的時候吧.. : 超甜的啦~大家也有類似超閃的對話嗎? 好甜呢!!>///< -- 我好愛妳唷~~ Meihuo可是我不愛妳耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.203.141

10/27 13:19, , 1F
我喜歡那個"在這裡" XDD

05/29 13:42, , 2F