Re: [閒聊] 閃光對你說過最甜滋滋的話?

看板WomenTalk作者 (艾莉)時間15年前 (2008/11/07 16:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串68/80 (看更多)
那我也要來傳遞甜滋滋的聖火~~ 把甜滋滋的幸福分享給大家 希望大家都可以很幸福 :D 要 *** 甜 *** 滋 *** 滋 *** 的 *** 永 *** 遠 *** 在 *** 一 *** 起 *** 剛跟我家阿胖交往的時候我正在考研究所,我在台中念書,我媽希望我考回桃園住家裡, 我自己目標是台北那間,胖子每天都會為我加油打氣。 我問胖子:希望我考到哪裡? 他說:當然越好的學校越好。 我說:如果我真的考到北部學校,那我們就不能天天見面囉,你真的希望我到台北去? 胖子當下沒說話,只說好好加油,晚上回到家洗完澡,看到手機有新簡訊,是胖子傳來的, 「如果有機會我們能在一起,不管畢業後你的去向如何, 我希望我們的感情像風箏一樣,飛的越遠,感情就拉得越緊。」 這真句話真的讓我很感動,因為他很不善言語,每次逼他說甜蜜的話哄我都說不出來, 胖子是第一次戀愛,很不懂怎麼討女生歡心,之後他惹我生氣,我都會打開這封簡訊, 看完簡訊就會氣消,因為我知道胖子很愛我,很在乎我:D 在這一年半裡頭,我和胖子都過得很幸福,每天都有甜滋滋閃亮亮的事情, 希望大家也可以幸福!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.60

11/07 16:36, , 1F
恭喜之餘 我慶幸我有OAKLEY

11/07 19:34, , 2F
好閃.. 天阿!

11/07 19:45, , 3F
大家都好幸福喔~~哈哈

11/07 21:39, , 4F
●-● 短暫性失明了...

11/08 14:34, , 5F
好幸福喔~~為什麼我家那個都不會 嗚~~

11/12 21:02, , 6F
好棒的一句話~~