Re: [閒聊] 閃光對你說過最甜滋滋的話?

看板WomenTalk作者 (獅子海豚)時間15年前 (2008/10/17 01:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串55/80 (看更多)
原文吃光光 跟現在這個閃光在一起也快要半年了 這中間~經過我的生日、情人節 情人節是我送他禮物 700摳的賴打 我身邊的朋友或許會絕得太貴 但是我絕得~現在這個閃光~值得我送他這個 情境一 話說~ 他真的說過一句很簡單很簡單的話~可是我有想飆淚的感覺 這對我來說~就是一句很甜滋滋的話了吧 那天是我的生日 我下班後~因為我也知道他不太可能會記得我生日 所以再去找他前我先買了一個小蛋糕 而且那天很剛好的~他有煮飯等我 一開始他真的摸不著頭緒是我的生日 後來我跟他說"老大~你還沒跟我說那四個字耶" 他說"今天真的妳生日喔!!生日快樂壓~小獅子" 一直到最後~我要回家時跟他撒嬌 他抱著我的時候 在我耳邊輕輕的補上一句"生日快樂" 或許~這一開始還是我跟他說才知道那天是我生日 可是真的~他在我耳邊輕輕的一句生日快樂 讓我覺得這是我收過最好的生日禮物 情境二 其實跟閃光相處的過程中 他不太會甜言蜜語 但是卻會在生活上~處處的想到我 出去買食材~會買我的(雖然沒有住在一起) 下班去他住的地方肚子餓 即使在玩遊戲~我一句"老大~我肚子餓"(要撒嬌唷) 他二話不說跟隊友交代一下就下樓下廚 他曾對我說過"我不會甜言蜜語,但是我的貼心是表現在日常生活上的" 這對我來說就是最甜滋滋的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.4

10/17 09:40, , 1F
玩遊戲還會下線?!我給你閃光100分!

10/17 09:51, , 2F
不能同意樓上更多了!滿分>///<

10/17 10:44, , 3F
幾霸昏啦!!

10/27 13:52, , 4F
真的~~這點就滿分了>口<

11/11 18:54, , 5F
中離啦

11/17 06:55, , 6F
中離零分啦...