Re: [閒聊] 閃光對你說過最甜滋滋的話?

看板WomenTalk作者 (40)時間15年前 (2008/10/11 11:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串29/80 (看更多)
交往4個月,剛好是我的生日, 他送我ㄧ條墜子是戒指的項鍊, 卡片寫我們會在大家的祝福下,成為一家人。 ==== 認識滿週年,卡片他寫,我們要一直像現在一樣相愛,白頭到老 ==== 前陣子,我跟他要14歲小媽媽的片子,我想看(喜歡看小baby>///<) 他說:你喜歡看阿 我演給你看 我們可以演24歲媽媽XDD (我24歲) ==== 昨天去公園,好多爸媽帶小孩,在放風箏,廣播說有一個小女孩走失 要家人快去認領。 我叫他快去領來養(因為我很喜歡小孩^^),他說他想要我生的, 馬上又說,妳不想生,我們就去領養。>//< === 他26,我24,都還只是薪水2.3萬的小上班族,他家裡也還要養爸媽跟爺奶。 他負擔很大,但讓我知道他很孝順。 他說跟他會很辛苦,我說一起努力 >////< 希望可以走到那一天摟~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.201.23

10/11 22:00, , 1F
祝你們幸福︿︿

10/12 15:17, , 2F
我可以去喝喜酒嗎>///////<

10/12 21:08, , 3F
呵呵,有機會到那一天的話 >///<

10/13 14:02, , 4F
呵~祝福你們幸福