Re: [閒聊] 一則簡訊,講的好實在

看板WomenTalk作者 (剛剛誰找我聊天的?)時間17年前 (2007/01/23 09:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
: --------- : 做女人一定要經得起謊言、受得起敷衍 : 忘得了諾言;放得下一切… : 最後用笑來偽裝掉下的眼淚 : 『寧願相信世上有鬼,也不要相信男人那破嘴』 : --------- : 共勉之。 每天都會潛水到女孩版爬文的我 昨天只不過稍為早睡一點 早上起來看到一串戰文真的是被嚇到 = =+ 下午看到這篇文章時 也只是稍微看過去而已 我一直認為 既然這邊是女生版 那就是女生最大 沒啥可以反駁的 「害人之心不可有 防人之心不可無」 這封簡訊男人女人都可以共勉之 告訴女人要防那張破嘴 不是防男人 告訴男人不要成為女人防的那張破嘴 有何不可 講的非常好阿! 在現在依然是男性主義前進的社會 女性的心聲有何時會被頃聽到~ 雖然我不是說男人在這個版就要當僕人 女人當皇后 但是各位男士們何嘗不可以把這邊的女版友都當作自己的女朋友看待 傾聽這些小女朋友的抱怨 偶爾一起罵罵男人 「以人為鏡 可以明得失」 要保護這些得來不易的明鏡 何必親手打破呢? --以下為抱怨文 隨著年紀增大 PTT我的最愛版越來越少 一些聊天版就可西斯笨版都被我刪掉了~ 以前都會一起起鬨的我 現在只是覺得 為什麼要到那邊去浪費時間 為什麼要戰文~"~ 我們可以做些更有意義的事情不是嗎 告訴各位女性:在女孩版就當作只有女孩吧 別顧忌 告訴各位男士:在女孩版就當作自己是女孩吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.14

01/23 11:41, , 1F
NICE~~ 推一下

01/23 11:45, , 2F
好特別的想法^^推一個~