討論串[閒聊] 一則簡訊,講的好實在
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 35→)留言73則,0人參與, 最新作者fisrgy23 (*Hanako**)時間17年前 (2007/01/22 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我學長的前女友傳給他的. 學長再轉寄給我,告訴我…這都是事情的真相. ---------. 做女人一定要經得起謊言、受得起敷衍. 忘得了諾言;放得下一切…. 最後用笑來偽裝掉下的眼淚. 『寧願相信世上有鬼,也不要相信男人那**(註)』. (註)原文為『破嘴』,其實只是單純的教女孩兒不要太深陷男
(還有57個字)

推噓17(17推 0噓 50→)留言67則,0人參與, 最新作者fisrgy23 (*Hanako**)時間17年前 (2007/01/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我想止火,只是一則簡訊…. 你可以當joke看待,也可以嚴肅看待. 以下是我簡訊的圖片. http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jiyi23lala/album?.dir=/9ea2scd. 我真的是照實打出來. 我是認同!!!所以才會po出來. 但我也相信
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者scoraty (出售台科長庚簡章!)時間17年前 (2007/01/23 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這簡訊主要的意義只在於紓發感想. 為自己受傷的心情找個發洩的管道. 大多數的男人 or 女人在說出. "我永遠愛你" 或是 "我永遠不會變心" 之類的話. 扣除掉一些真的是用花言巧語誘騙對方的人. 我相信絕大部分都是真心的. 只是 要記得解讀成 "我現在愛你" "我現在沒有變心". 永遠這種東
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaaawang (剛剛誰找我聊天的?)時間17年前 (2007/01/23 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
每天都會潛水到女孩版爬文的我 昨天只不過稍為早睡一點. 早上起來看到一串戰文真的是被嚇到 = =+. 下午看到這篇文章時 也只是稍微看過去而已. 我一直認為 既然這邊是女生版 那就是女生最大 沒啥可以反駁的. 「害人之心不可有 防人之心不可無」. 這封簡訊男人女人都可以共勉之. 告訴女人要防那張破嘴
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間17年前 (2007/01/23 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想拉回原本的主題一下. 現在不再是只有(一部份)男人會滿口謊言的時代. 也有很多女人也在滿口謊言. (請注意以上我都沒有說『全部』的男人或女人). 很多女人會謊報身高體重胸部尺寸. 在剛交往的時候為了抓住男人,騙男人自己有某些特質與嗜好. 把男人弄到手後就原形畢露. 例如對愛運動的男生說自己喜歡運
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁