討論串福布斯:對微軟普遍的四個誤解
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者ReitaHey (ReitaHey)時間10年前 (2013/08/12 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
8月11日消息,福布斯網站刊登題為《對微軟普遍的4個誤解》的評論文章,現全文摘要如下:許多人喜歡蘋果而不喜歡微軟是完全可以理解的,蘋果主導市場10年,而微軟產品問題百出,還捲入反壟斷訴訟。. 然而不可以理解的是,許多商業作家和科技專家沒有查明真相便對微軟加以詆毀,不僅沒有告知公眾反而傳播誤解。以下有
(還有1414個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間10年前 (2013/08/12 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我認為RT真的應該與WP共用市集. 兩個分開的市集真的很腦殘. 都已經夠少了. 不過我真正期待的是所有基於x86的移動設備. ----------------------. 微軟某些心態也蠻可疑的. 很多最基本的功能打死都不做. Bug也修的頗慢 要不然就是放生了. 目前我用的最滿意的微軟產品就是W

推噓23(23推 0噓 48→)留言71則,0人參與, 最新作者oneface (savant)時間10年前 (2013/08/12 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對於這個問題想很久了 為什麼平板要用RT 不用WP?. 我們看到的平板都是採用SMARTPHONE的市集. 為什麼RT要跟WIN8的市集合併 而不用WP的市集?. 看看RT的市集裡 幾乎APP都是兼容X86跟X64. 我想了一下 RT的這個策略並不一定是不好的. 試想「全世界最多人使用的系統、
(還有69個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者hoyunxian (WildDagger)時間10年前 (2013/08/12 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想RT的Metro操作體驗比較靠近筆電,. 才是微軟不願意把RT和WP的市集共通的原因. (我習慣用RT來工作,但手機的大小要工作有困難,. 何況WP8也不能像Win8一樣把螢幕拆成兩個,. 雖然Portrait狀態的Win8看來就很像大一號的WP8,但比起大小就差非常多). 不過即使如此,我覺得
(還有439個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者nvidia123 (濱崎步)時間10年前 (2013/08/12 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看下來還是有很多思考的盲點. 雖然很多人聲稱已經用平板取代PC. 但若真的長期工作 平板真的能夠勝任???. 又有哪間大企業已經完全用平板取代PC (永慶房屋在辦公室也是用PC). 我看應該是ZERO. 光是在FB粉絲團PO文 平板都沒PC快. 更何況做更複雜的事情. 平板現階段比重高還是娛樂
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁