Re: [情報] Windows 10 Technical Preview

看板WindowsPhone作者 (wayne)時間9年前 (2015/01/25 08:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《hungys (hungys)》之銘言: : 新 Build 一釋出就馬上下載安裝 : 幾個點可能要嘗鮮的要注意一下 : 1. Live event 上展示的 Universal Apps 還沒有完全釋出 : 即使有的例如圖片、音樂之類的功能上也還跟發表會上的有落差待更新 : 2. 遇到一個奇怪的問題,找不到地方設定主題顏色、透明度 : 設定裡的個人化只有鎖定畫面,不曉得是 bug 還是我人品不佳 lol : 3. 官方說 Cortana only for 美國+英文 : 但我下載英文版&設美國還是說地區不支援 : 後來發現用美國的帳號登入就可以了 Orz 這點可能要注意一下 : 4. 這版還沒有 Sparten & Office for Windows 10 : 但我猜應該之後都會透過市集推出 : ※ 引述《OhMyAlex (學同我者強)》之銘言: : : 已經出來了啊啊啊! : : 永遠的comeing sooooooooon竟然超前進度 見鬼 : : 可是我還沒買到可以用的實驗品啊 : : 準備好的板有可以快去下載 : : 網址如下 : : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-download surface pro 3 一開始很頓 安裝完更新就好了 cortana 開啟hey cortana功能後滿好用的 不過我遇到一個很奇怪的問題 就是這版的ie11異常的容易掛掉 尤其最大的困擾是不能看任何youtube影片 一播放就會顯示ie沒有回應 請問版友有遇到這個問題嗎? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.103.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1422144684.A.FBD.html

01/25 09:18, , 1F
我可以看YT,其他軟體衝突?

01/25 10:33, , 2F
我是用IE播放YouTube影片結束時會自動登出Windows...= =

01/25 11:14, , 3F
請問win 10可以裝市集裡win8.1的東西嗎?

01/25 11:19, , 4F
我用SP2也遇到同樣問題,我自己的解決方法是把改用softwar

01/25 11:19, , 5F
e rendering,如圖 http://imgur.com/k7DKYSg

01/25 11:26, , 6F
win 10可以裝市集裡win8.1的東西,兩個是相容的

01/25 11:28, , 7F
抱歉再請問win10可以裝adobe的軟體嗎,怕不相容

01/25 11:32, , 8F
可以

01/25 11:48, , 9F
有些不相容 會閃退