Re: [閒聊] Windows7學生版:購買方式傻瓜包

看板Windows作者 (後來)時間13年前 (2010/11/10 02:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/23 (看更多)
想請問各位 ~ 若我的筆電所帶的作業系統是 vista business oem 是否也可以一樣使用這組oem序號來參加這個專案呢? 那原先這組 vista 的序號還能用嗎 ? (win 7 想裝在桌機上) 還是說祇是提供當作證明而已,之後會再給我一組 win 7 的序號嗎 ? 3Q ※ 引述《best0603 (小智)》之銘言: : 之前看到知道的截止訊息是11/10 : 可是我查了一下這專案名稱應該一樣吧 : 網頁解答訊息: : 終極高手 Ultimate Student”專案會持續多久? : 終極高手“Ultimate Student”專案將會在2008年12月1日至2010年12月31日 : 應該是這樣沒錯吧 : 補上該網頁資訊的螢幕結圖 : http://ppt.cc/yBkp : 若有錯誤還請不吝指正,謝謝. :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.139.237

11/10 02:49, , 1F
1、有學生信箱都可參加 2、VISTA序號不能使用 (違法)

11/10 07:44, , 2F
去網拍撿一張符合升級資格的"零售版"貼紙就可以了.