Re: [閒聊] Windows7學生版:購買方式傻瓜包

看板Windows作者 (後來)時間13年前 (2010/11/16 11:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
我剛上去網站上看 怎麼漲價了 原本 1190 變成 2290 ?? WIN 7 漲了 1000 元@@" oFFICE 2010 價錢沒變!! ※ 引述《mrchu (shawn)》之銘言: : ※ 引述《kanebo998 (金槍不倒)》之銘言: : : 請問一下各位比較懂電腦的前輩 : : 我剛剛也買這個學生專案了 : : 不過我原本是win7 home 32bit : : 考量到未來升級因素所以買64bit的昇級版 : : 下載ISO也是只有pro-64bit的版本 : : 所以打算這次直接升到64bit啦(本是看官方是不是32 64都可以下載安裝 可以就繼續用32 : : ) : : 所以這邊問一下我升級win7-pro 64bit前需要備份或用ghost啥的嗎?? : : 另外偷偷問...SAS統計軟體在64bit跑得動嗎??問題有點笨.... 謝謝 : : 現在的筆電是thinkpad t410i (i3-350 2Gram) : 請問一下 : 我有購買64bit版本 : 也下載了ISO檔 : 但如果我想要裝32bit版本 : 我要怎麼取得32bit的檔案呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.154.152

11/16 12:16, , 1F
11/15號過了阿(茶)

11/16 23:57, , 2F
好家在(茶)

11/17 01:07, , 3F
我忘記時間,今天要買發現漲價了...不知道值得嗎..

11/17 07:04, , 4F
其實算一算還是便宜啊 ~ 連OEM隨機版都比這價錢貴

11/17 13:18, , 5F
還好我買了...

11/17 13:28, , 6F
羨慕樓上

11/17 14:22, , 7F
我看到的時候就很擔心買不到而當場刷了 囧

11/17 14:22, , 8F
12號的事情的樣子

11/17 15:18, , 9F
我買了四組!