Re: [問題] 破完第一輪的疑問

看板WindFantasy作者 (艾維斯)時間17年前 (2007/08/14 23:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tylerfirst (......)》之銘言: : 有雷防捏 : 剛剛把第一輪給破了~(梅魯線Goodend) : 不過還是留有很多的疑問 : 像是綠之意識跟赤與藍之間...是什麼關係啊? 赤與藍就是人類的造物主啊 綠之意識我是把牠看成大地之神之類的神 : 綠之意識要滅掉人類 但人類又是赤與藍所創造出來的...嗎? : 所以是彼此對抗??(那赫爾梅斯為什麼要滅掉人類) 小綠綠沒有要滅人類 牠認為人物有助於牠的進化 至於為何會"有助"..劇情沒解釋 赫爾梅斯滅世五代有講 重點就是赤與藍認為黑霧是人類使用螢石礦所產生的 赤與藍認為人類這樣做是不對的,這樣會破壞環境 所以就讓黑白使徒喚醒赫爾梅斯來消滅人類 : 還有 黑霧是由於綠之意識的關係所以才帶有毒性,為的是要滅掉人類 : 那如果把綠之意識滅掉...雖然黑霧會消失掉 : 不過當初本來不就是因為人類會破壞生態所以才要創出黑霧嗎? : 這樣黑霧消失了...人類不是會繼續破壞下去嗎= =||| : 有點罪惡感 囧 這個嘛.... 我是覺的小綠綠應該是不可消滅的存在 因為牠的神格接近於大地之神 也就是說牠是綠之星的神 你消滅了綠之星的神..感覺上就像是消滅了一個人的精神 (這是我個人認為啦...) 至於你問的問題... 黑霧、人類生態etc.. 我沒法解答.. 因為我還是搞不懂綠之意識產生黑霧要幹嘛 -- 蘿莉~~超脫於紛擾的俗世,是藝術的化身。 她是雪的結晶,是晨曦的露珠,是風的呢喃,是花的粉淚 是雨、是霧、是星、是月.. 她是生命的禮讚,是美好的一切,是上天的恩賜 是這人世間最不可思議的存在... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.211.26

08/15 00:27, , 1F
"有助於進化"這方面是有關人類彼此間 的 情感交流

08/15 00:29, , 2F
畢竟綠之星哪來其他人跟她情感交流

08/16 10:42, , 3F
小綠綠沒死拉..祂產黑霧是本能產生的.並不是意識下的行為

08/16 10:44, , 4F
如同野獸的防衛本能 燒瑩礦石根本不會產生黑霧

08/16 10:45, , 5F
只是小綠綠被害妄想 自以為自己受傷自以為要抵抗Orz